Фото беременной Хлое Кардашьян- много критики и ноль за романтику.

 

33-летняя Хлое Кардашьян радует как своих фанатов, так и злопыхателей, фотографиями последнего триместра беременности в своем блоге Инстаграм. Свою фотосессию Хлое заказала у украинского фотографа Саши Самсоновой, она часто сотрудничает с семьей Кардашьян. Сегодня Хлое перебралась из Лос Анджелеса в Кливленд, штат Огайо, где играет в баскетбол ее бойфренд. Там же она собирается родить первую дочь.

Первые несколько фото, которые Хлое выкладывала в Инстаграм постепенно, были приняты публикой спокойно. А вчера, Хлое выставила фотографию, где она и ее бойфренд Тристан Томпсон находятся в постели, Хлое в нижнем белье черного света демонстрирует свое тело и большой живот, девушка должна родить первого ребенка в ближайшие две недели. Что не так?

Пользователи интернета, в первую очередь, обратили внимание на гигантский фотошоп и отсутствие реальности на фотографии. Хлое выглядит совсем не так, как в реальной жизни, но это еще полбеды. Поклонников смутил пупок беременной звезды шоу «Семейство Кардашьян», вернее, почти его отсутствие, как будто кто- то поставил точку грифельным карандашом.

Комментарии были жесткими, семья Кардашьян не всегда пользуется благосклонностью публики. Жители сетей возмутились не только неудачным фото, но и перешли на критику бойфренда Хлое, Тристана, который недавно стал отцом сына (в декабре 2017 года)  и полностью игнорирует его.

Читаем комментарии и голосуем в опросе. Нравится вам такой фотошоп?

«Фотошоп и фильтры на всех фото просто смешны. Он клянется, что это его первый ребенок. Почему бы Хлое не стать «мамой» и посоветовать Тристану пойти и посмотреть на своего сына- малыша, с которым он не хочет иметь ничего общего».

Комментарии

«Поддельные губы, поддельные ягодицы, поддельные претензии… отложите команду фотошопа».

Что выбирате вы?

[democracy id=»8″]

Добавить комментарий

Top