Фитнесс- гуру: 49- летняя Дженнифер Лопес демонстрирует кубики на прессе в своем Инстаграм.

 

Дженнифер Лопес всегда была в идеальной форме, в свои 49 лет певица продолжает активную работу в спортзале, посещая фитнесс- тренировки более пяти раз в неделю. И, как мы видим, она делает это не зря! Результат впечатляет.

Дженнифер опубликовала в своем Инстаграм, 15 октября, селфи, подписав его: «Стоит меньше судить и больше любить. Моя жизнь и карьера сосредоточены вокруг того, что я люблю, это моя страсть, это делает меня счастливой. Это мои (леггинсы) из последней коллекции Vanguard под названием Love. Мы никогда не уходим и никогда не отдыхаем…»

О запуске совместной коллекции с брендом Activewear Дженнифер Лопес объявила в августе.

А вот, что стало вдохновением для занятий спортом и творческой деятельностью для Дженнифер Лопес, певица на вручении премии Elle Woman In Hollywood откровенно поделилась своими мыслями с поклонниками: «Настоящие женщины. Настоящие женщины прекрасны, уродливы, слишком тощие, слишком жирные, слишком мускулистые, слишком пышные, слишком сексуальные, слишком консервативные. Реальные женщины имеют целлюлит, угри, растяжки, шрамы, а некоторые настоящие нет. Реальные женщины любят и мужчин, а кто- то женщин. Настоящие женщины небезопасны, уверены, умны, добры, умеют одаривать, а некоторые- просто эгоистичные суки. Реальные женщины, это модели Instagram, знаменитые, разведённые, мамочки, трудоголики, успешные, а некоторые настоящие женщины бездомны. Реальные женщины- белые, черные, коричневые, желтые. Настоящие женщины любят. Реальные женщины судят. Все в порядке, мы просто настоящие женщины».

Добавить комментарий

Top