Фил Коллинз на концерте в Майами с бывшей женой Орианн Сиви после рекордного развода ценою 25 миллионов долларов.

Фил Коллинз, 66 и его бывшая жена Орианн Сиви, 44, посетили вместе концерт Little Dreamers Foundation Gala в Майами, Флорида. История их отношений не проста. Ведь именно с Орианн Фил Коллинз развелся в 2008 году, выплатив космическую сумму алиментов- 25 миллионов дрлларов. Таким образом, был побит рекорд бракоразводного процесса Пола Маккартни и Хизер Миллз.

Орианн и Фил поженились в 1999 году. Свадебная церемония длилась три дня гостями были Элтон Джон, Эрик Клептон, жениху пришлось выложить 300 тысяч долларов. Пара сразу же переехала в Швейцарию, приобретя там недвижимость. У них родились двое сыновей. И вдруг, по непонятным причинам, в 2006 году пара объявила о разводе. И только через два года развод был завершен.

Фил Коллинз был женат два раза до Орианн и разводы стали его развлечением. Он не экономил на бывших и на детях, которые родились в браках. Кстати, второй жене, Джил Тавелман, матери актрисы Лили Коллинз, с которой он прожил 12 лет, досталось 17 миллионов фунтов.

После третьего развода Фил Коллинз погрузился в алкогольную депрессию. А вот у Орианн дела шли прекрасно. Она вышла замуж за миллионера, банкира Чарльза Межати. В 2011 году Орианн родила ему сына. Коллинз не враждовал с бывшей, наоборот, они были соседями по домам в Швейцарии и мило общались. Позже, Орианн с новой семьей переехала в Майами. Вот тогда и началась драма. В 2014 году женщина обратилась в клинику, с жалобами на боль в плече. Врачи провели операцию по замене межпозвоночного диска, операция была крайне неудачной и Орианн Сиви, после выписки из госпиталя полностью парализовало. Оказывается, женщина больна редким, генетическим заболеванием- синдром Брауна-Секворда, при котором операция была опасна. Что и произошло, осложнения были страшными. Орианн Сиви подает в суд на врачей. А вот отношения с мужем- миллионером Чарльзом рушатся. И тут опять появился Фил Коллинз. Ради бывшей, так его ободравшей при разводе жены, Фил летит из Швейцарии во Флориду и семья опять воссоединяется. Фил отважно ухаживает за Орианн, она проходит реабилитации и начинает ходить с палочкой.

«Да, я вернулся к бывшей жене. Мы вместе уже более полутора лет. Странно, что никто этого не заметил», — посмеялся в интервью Billboard, легендарный исполнитель.

Добавить комментарий

Top