Фея-крестная в исполнении актера- Билли Портера в новой «Золушке»- торжество толерантности или попытка навязать нам новые нормы?

Вы знаете, я в принципе считаю себя человеком толерантным и адекватно отношусь ко многим вещам… Но… Позвольте поделится с вами новостью, которая ввергла меня в замешательство и оставила без слов. Вы заметили, что мир меняется? Я тоже…

Сообщалось, что звезда сериала «Поза» Билли Портер вел переговоры о том, чтобы присоединиться к Камиле Кабельо в новой (переосмысленной и снятой на новый лад) музыкальной версии знаменитой сказке “Золушка” от компании Sony. К слову, Билли Портер первый актер- гей, получивший премию «Эмми» за сериал «Поза».

И на выходных Билли Портер во время интервью на фестивале в Нью-Йорке подтвердил, что на самом деле он сыграет Крестную фею в перезагрузке. У Sony пока нет комментариев.

 

Певица Камилла Кабельо присоединилась к проекту «Золушка» в апреле с режиссером “Blockers» (в российском прокате «Секса не будет!!!») Кеем Кэнноном, который еще и выступит в роли сценариста. Камилла будет не просто играть, а также будет принимать участие в написании музыки к фильму, идея которого родилась в голове великого и ужасного Джеймса Кордена (ведущего шоу The Late Night Show), который вместе с Лео Перлманом выступит и продюсером новой «Золушки».

Новая «Золушка» станет музыкальной версией традиционной сказки о девочке-сироте со злой мачехой. Анимационная драма Диснея 1950 года получила два киновоплощения: 1997 года с участием Бренди и Уитни Хьюстон и версия 2015 года Кеннета Браны с Лили Джеймс. Последний фильм собрал в мировом прокате $543 млн.

Портер выиграл свою первую Эмми в качестве ведущего актера в драматическом сериале в прошлом месяце за роль в сериале “Поза», который уже продлили на третий сезон. Ну а в следующем году на экраны выходит комедия «Как босс» с Тиффани Хаддиш, Сальмой Хайек и Роуз Бирн в ролях.

И мы конечно ждем сообщения, кто же будет принцем Золушки, в наше время этот вопрос становится пикантым… Вдруг это будет не принц, а принцесса?

Добавить комментарий

Top