Фейковые корреспонденты? Нет, не слышала. Мелания Трамп проигнорировала трансляцию с ужина Ассоциации журналистов Белого дома? Вся правда об этом здесь!

 

Напомним нашим читателям, что уже второй год подряд, господин Трамп, как и его первая леди Америки,  категорически отказывается принять участие в традиционном ужине Ассоциации журналистов Белого Дома.

На ужине над Трампом довольно жёстко посмеялась известная в Америке писатель и сатирик Мишель Вульф. А что же делала Мелания в этот вечер? Ведь сам мистер президент отправился в Мичиган, на встречу со сторонниками.

Как сообщили источники, близкие к первой леди: «Мелания не смотрела трансляцию ужина, так как знала, что не услышит ничего хорошего о своём супруге. Она предпочла не тратить на бессмысленное для неё ‘шоу’, своё время. Вообще Мелания старается избегать негативной информации, и при необходимости смотрит исключительно канал Fox News».

Источник также подчеркнул, что первая леди Америки обладает отличным чувством юмора, но предпочитает не смотреть на то, как из её мужа, публично делают посмешище. Мелания отлично провела вечер с сыном, Бэрроном Трампом, они вместе поужинали и посмотрели фильм. Несмотря на все трудности, с которыми сталкивается супруга президента в Белом доме, мы должны отметить, что держится она отлично.

Для тех кто не в курсе, во время своего представления, ведущая вечера Мишель Вульф, позволила себе ряд двусмысленных высказываний в адрес пресс‐секретаря администрации президента США Сары Сандерс, а также весьма грубо пошутила над самим Трампом. » Я бы и сама притащила на ужин Трампа, но как оказалось Трамп относится к одним из тех …. которых нельзя затащить. Он это сказал первым. Да он так сказал!»,- так звучала одна из шуток Мишель. И конечно у слушателей, шутка про пресс- секретаря, определенно вызвала неоднозначную реакцию: «Мне действительно нравится Сара. Я думаю, что она очень находчива. Она просто сжигает факты, а затем использует образовавшуюся золу, чтобы создать идеальный макияж смоуки айз. Может быть, она родилась с ним, а может это ложь. Скорее всего, это ложь.»

Позже сам Дональд Трамп опубликовал твит, где высказался об ужине, и о том что там происходило: «В прошлом году ужин корреспондентов Белого дома был провальным, но в этом году был просто смущением для всех, кто с ним связан. Грязный «комик» полностью уничтожила все (не смогла даже достичь уровня слабого выступления Сета Майерса). Забудьте про этот ужин, начните все сначала.»

Что ж, в Белом доме сегодня явно горячо… такие страсти!

Добавить комментарий

Top