Фанаты Меган и Гарри считают, что Арчи выглядит так же, как маленький принц Гарри в руках принцессы Диана. Анти- фанаты не согласны и нашли сходство Арчи с изгнанным отцом Меган- Томасом Марклом. Фото.

Арчи Маунтбэттен-Виндзор неожиданно появился вместе с принцем Гарри и герцогиней Меган, чтобы встретиться с архиепископом Десмондом Туту во время королевского тура по Южной Африке сегодня. На фотографиях и видео четырехмесячный ребенок выглядел так же, как его отец, принц Гарри. Но не все согласны с этим. Кто- то считает, что Арчи вылитый Гарри. Но некоторые видят прямое сходство Арчи с отцом Меган, Томасом Марклом, с которым у милосердной и добрейшей герцогини, к сожалению, прерваны все связи.

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Арчи Маунтбэттен-Виндзор, четырехмесячный сын принца Гарри и герцогини Меган, украсил своим восхитительным присутствием встречу Сассексов с архиепископом Десмондом Туту, в Кейптауне сегодня утром. Во время визита королевский ребенок был полон радости, одетый в полосатый комбинезон, белую рубашку и белые носки.

 

Поскольку Арчи был сфотографирован с его родителями во время важной встречи, его сходство с Гарри было бесспорным, особенно когда мы смотрим на молодого принца во время его появления с Принцессой Дианой в королевском туре принца Чарльза по Италии в 1985 году. В то время ему было восемь месяцев. Но ясно, что в детстве у Гарри были такие же щеки, форма лица и волосы, как у его сына сейчас.

 

 

У Арчи «тот же нос и рот», что и у его отца, считают наблюдатели в Твиттере. Дебют Арчи в его первом королевском официальном туре оставил поклонников в шоке от того, насколько он похож на принца Гарри в детстве. В Твиттере многие поделились детскими фотографиями светловолосого Гарри, изображенного примерно в том же возрасте, заявив, что пара «может быть близнецами». Другие говорили, что у Арчи были «глаза матери», а от отца «нос и рот».

 

 

 

К слову, герцога и герцогиню Сассекса встретили пирожными, украшенными значимыми посланиями, когда они сели выпить чая с архиепископом Десмондом Туту. Кексы и печенье были украшены своевременными примечаниями, включая «справедливость», «вера» и «meToo». Эти сообщения напоминают записки- поддержки, написанные Меган на бананах, когда она посетила благотворительную организацию в Бристоле, работающую с секс-работниками в феврале этого года.

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Язык тела Меган Маркл и принца Гарри по отношению к сыну Арчи во время официального визита к архиепископу Десмонду в Африке.

Меган Маркл вызывает в памяти воспоминания о принцессе Диане, когда она впервые на публике одевает платок во время посещения мечети Кейптауна. Британцы посчитали образ Меган неряшливым.

Меган и Гарри не похожи на обычных королевских особ, они крутые королевские особы. Стартовал тур в Африку.

Реакция британцев на платье Меган Маркл за 14 000 долларов от Valentino. Герцог и герцогиня Сассекса посетили римскую свадьбу дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса. Похоже пиарщики не могут помочь сделать образ Меган лучше.

Добавить комментарий

Top