Фальшивые сплетни о Дженнифер Лоуренс, ее свадьбе и женихе по имени Кук Марони. Что мы знаем и чему мы верим?

Предстоящая свадьба Дженнифер Лоуренс с директором художественной галереи Нью-Йорка Куком Марони вызвала множество ложных слухов. С тех пор как помолвка актрисы была обнародована в феврале, в нескольких таблоидах были опубликованы истории, в которых утверждалось, что Дженнифер Лоуренс переживает множество семейных распрей. Вот несколько неверных сообщений, которые мы хотим развенчать.

 

В феврале появилась история от журнала ОК! История, в которой утверждалось, что Лоуренс планировала пожениться с Куком Марони этим летом в Кентукки , родном штате актрисы. В статье также утверждается, что бракосочетание будет очень интимным, и единственной, присутствующей знаменитостью будет подруга Лоуренс, актриса Эмма Стоун, которая должна будет выступить с речью. «Источник» журнала утверждал, что Лоуренс готова отдохнуть от игры в кино и сосредоточиться на создании семьи со своим будущим мужем.

 

В статье даже утверждалось, что Лоуренс уже беременна. Конечно, ничего из этого не было правдой. В то время, один человек среди самых близких людей, актрисы сообщил что она не беременна и не собирается играть свадьбу в Кентукки этим летом.

 

В прошлом месяце во многих желтых таблоидов появилась статья, где раскрывалась история отношений Лоуренс и Скарлетт Йоханссон, враждующих по поводу их близких свадеб. У Лоуренс с Марони, а у Скарлетт со звездой «Saturday Night Live» Колином Жостом. Инсайдер утверждал, что Йоханссон находит Лоуренс «фальшивой» и не любит ее «чрезмерный» характер. Кроме того, говорилось, что обе актрисы, выбрали одно и на то же место свадьбы и отчаянно пытались затмить одна другую.

 

Однако пресс-секретарь Йоханссон сообщила, что в сообщении инсайдера «нет правды». Представитель отметил, что все было неточно, «от предполагаемой вражды, до осмотра того же места, до этого сфабрикованного соревнования». «Между женщинами никогда не было и нет «вражды», только взаимное уважение», — добавил представитель.

 

Также в июне некая, скандальная информация появилась в National Enquirer и его дочернем сайте RadarOnline. Писали о Дженнифер Лоуренс, якобы перенесшей пластическую операцию перед своей свадьбой. В сообщениях упоминались пластические хирурги, которые, несмотря на то, что они никогда не оперировали Лоуренс, специалисты настаивали на том, что ей изменили веки и скулы, а также сделали инъекцию наполнителей в губы и, возможно, даже изменили нос. Эти предположения были основаны только на фотографиях Лоуренс, которые специально выбрали журнальные фото и попросили хирургов прокомментировать. Предположение, однако, не было основано на каких-либо конкретных доказательствах и в конечном счете было беспочвенным.

 

А ранее в этом месяце появились статьи о том, что якобы Дженнифер Лоуренс, запрещает появляться родителям на ее предстоящей свадьбе. В историях многих статей говорилось, что мать Лоуренс, Карен, злится на Кука Марони, из-за чего актриса отстранила обоих родителей от церемонии. Очевидно, в предполагаемом источнике таблоида не упоминалось, что же такого сказала  мать Дженнифер Лоуренс, Карен, или почему ее отцу также будет запрещено появляться на свадьбе. В действительности, мама Дженнифер Лоуренс никогда не говорила отрицательно о женихе дочери, и конечно она не была отстранена от свадьбы своей дочери- актрисы.

Не верьте всему, что пишет желтая пресса, доверяйте проверенным источникам.

Добавить комментарий

Top