Евровидение 2019: Что это было и главное зачем? Мнение.

Евровидение 2019 в Израиле стало самым неоднозначным и противоречивым. Геи и лесбиянки, трансгендеры и трансексуалы- праздник всего неоднозначного, выходящего за рамки. Причем тут песни?

Песни и правда стали лишь дополнением к конкурсу. Ведь даже при голосовании, и это знают все, учитывается политическое положение страны, за которую они голосуют. Артисты- гососексуалисты и бисексуалы, инвалиды, трансы получают больше голосов. Да, трудно представить, что 15 лет назад организаторы «Евровидения», которое прошло тогда в Латвии, в Риге, запретило поцелуи лесбийского характера у дуэта «Тату». Но сегодня Европа не та, и ей в принципе  не до песен.

Германия и Британия занимают последние места, а певица Мадонна просит миллион евро за выступление. При этом, Мадонну называют «проституткой остро нуждающейся в деньгах». Так написал музыкант Джон Гиллеспи в соцсетях.

Ее перформанс на празднике песни Европы был признан полным провалом не только от отсутствия голоса бывшей звезды, но и от того, что Мадонна своим перформансом попыталась вмешаться в острый конфликт Палестины и Израиля. Именно она подняла флаги Палестины, не согласовав действие с организаторами. На репетициях шоу флаг Палестины спрятали и не демонстрировали. Мадонна практически поковырялась в ране, будучи в наряде от Жана Поля Готье, который напоминал пирата на пенсии.

Но и это ещё не все. Самым странным моментом в конкурсе оказался сам победитель. Дункан Лоуренс перед самим конкурсом заявил, что он бисексуал. И это было вранье. Парень на самом деле является геем, но свою реальную сексуальную ориентацию попросили его скрыть продюсеры. А все почему?! Чтобы не потерять голоса молодых девушек! Цинично? Конечно, нет. Это Евровидение детка…

Итог: Очередной трэш телевидения сегодня- это евровидение. Но стоит лишний раз глянуть и понять, что такое еурпати и с чем ее едят. Жуткое место, особенно Мадонна за миллион, грозящая свалиться прямо на сцене от повышенного давления… одна услада- Верка Сердючка, честно выдала трэш и показала, кто в еуропе хозяин- фрик, гомо, педо, недо, сапиенс… или Саспиенс… Ой, еще постаревшая Канчита в черных колготках, с грустной черной бороденкой выглядела, как Леди Гага на Мет гала, но Гага все таки с голливудским лоском, а тут дядька переоделся и песни поет, и все прям хлопают, а он явно всех ненавидит за отношение… Германии и Британии ни одного очка не дали. Белорусию тоже того. Удивительно, что Лазарев на третьем. Но ходили слухи, что их приняли за супругов, обалдели, что в России такое тоже бывает и вот- результат. В итоге- выиграла Россия, хитростью взяла. Но европати поедет в Амстердам, там радужнее, ох, что будет…

Добавить комментарий

Top