Европейское турне миссис Трамп: Мелания выбирает Louboutin и Burberry для полета в Бельгию, и платье Calvin Klein для встречи с Брижит Макрон.

Мелания Трамп сменила две пары туфель Louboutin, которые она одела для полета в Бельгию, Мельсброк, куда первая леди США прибыла вместе с мужем Дональдом Трампом. 48- летняя Мелания была замечена в Вашингтоне, 10 июля, когда вышла на лужайку возле Белого дома, в цветных туфлях за 795 долларов от знаменитого французского дизайнера. Заметим, Мелания является поклонницей испанского дизайнера Manolo Blahnik, но в последнее время первая леди ему изменяет.

Рисунок на туфлях Louboutin, согласно веб- сайту бренда, вдохновлен такими местами в Париже, как район Пигаль, кабаре Мулен- Руж и концертным залом Divan du Monde.

Президент США и его жена проследовали на борт Marine One, чтобы отправиться  в аэропорт и сесть на президентский самолёт и улететь на саммит НАТО в Бельгию. Туфли Мелании были подобраны под ее стильную, расклешенную юбку от Martin Grant за $ 975 и бардовую водолазку.

Выйди из самолета, который прибыл в Европу, Мелания Трамп была одета в бежевый плащ Burberry, стоимостью $ 2,090 и черные лодочки на шпильке от того же Louboutin.

 

По прилету в Бельгию, Мелания Трамп посетила дегустацию шоколада и концерт великолепной музыки великого русского композитора Чайковского в исполнении британских музыкантов в Ватерлоо, в часовне Queen Elisabeth Music. Компанию Мелании составила жена президента Франции Брижит Макрон.

Мелания Трамп была одета в платье Calvin Klein, которое для бренда создал дизайнер- бельгиец Раф Симонс.

На мероприятии присутствовали и другие жены высокопоставленных лиц различных государств- членов НАТО.

Добавить комментарий

Top