Эван Питерс и Холзи дебютируют, как пара в Инстаграм и на красной дорожке на праздновании 100-го эпизода «Американской истории ужасов».

Эван Питерс и Холзи дебютируют, как пара в Инстаграм и на красной дорожке на праздновании 100-го эпизода «Американской истории ужасов».

Эван Питерс и Холзи посещают свое первое, совместное, публичное мероприятие, как пара. К 32-летнему актеру присоединилась его новая возлюбленная, 25-летняя певица Холзи, когда они прибыли на празднование 100-го эпизода Американской истории ужасов в субботу вечером (26 октября) в Hollywood Forever в Голливуде, штат Калифорния.

Эван и Холзи приняли участие в мероприятии и Эван был одет, как муж певицы Шер, Сонни Боно. Холзи выступила в образе дивы на все времена и женщины без возраста- Шер (американский поп-рок-дуэт супругов Сонни Боно и Шер, существовал в 1964—1977 годах прим.автора).

Накануне вечером Эван и Холзи были замечены, держась за руки, когда они гуляли на вечеринке в честь Хэллоуина.

Вчера они оба также дебютировали в Instagram, как пара, которую Холзи назвала «готами-резидентами». Они оба были одеты в костюмы Хэллоуина (Холзи в роли Мэрилина Мэнсона и Эван был кем-то с ужасающей краской на лице).

Любопытно, что вечеринку посетила и бывшая девушка Эвана, Эмма Робертс, с которой они расстались не так давно.

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Ранее сообщалось, что Холзи и Эван были замечены, держась за руки на свидании в Six Flags в конце сентября. И они снова были замечены вместе в начале этой недели. Нет никаких сомнений, что они пара. Скрестим пальцы и будем надеятся, что это будет романтическое путешествие, а не американские горки.

 

 

Добавить комментарий

Top