Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер.

Говоря о предыдущих отношениях между 28-летней Эммой Робертс и 32-летним Эваном Питерсом, один источник подтверждает, что там, по-видимому, была большая токсичность и она исходила от девушки, Эммы Робертс.

«Эван был так влюблен в Эмму, но их отношения стали очень ядовитыми. У них были самые настоящие, токсичные отношения, они не разговаривали по несколько дней. Эмма манипулировала им и изменяла Эвану. Ему потребовалось много времени, чтобы разобраться в себе, прежде чем он был готов к новым свиданиям и отношениям».

Питерс и Робертс имели удивительно долгую историю знакомства и романтики, впервые встретившись на съемочной площадке фильма «Мир взрослых» еще в 2012 году. Они были вместе вплоть до марта этого года, когда вдруг взаимно решили прекратить свою помолвку.

Но проблемы в их отношениях возникли еще в 2103 году. Эмма Роберт была арестована за бытовое насилие, а проще говоря за избиение Питерса в Канаде, в Монреале. Племянница мегазвезды Джулии Робертс и дочь актера Эрика Робертса , 22-летняя актриса, была взята под стражу, когда полицейские были вызваны для расследования того, что было ссорой в гостиничном номере. Когда приехала полиция, они обнаружили ее парня, звезду «Американской истории ужасов» Эвана Питерса с носом, из которого шла кровь и следами укусов.

Кто такая Холзи #Halsey ? Девушка набирает обороты по популярности после показа Tom Ford и голого платья на вечере amfAr в Нью Йорке.

Эмма была арестована на месте, но вскоре освобождена, потому что очевидно, Эван не собирался выдвигать обвинения.

Оба актера немедленно преуменьшили значение инцидента, и хотя источник в то время сказал, что ситуация «вышла из-под контроля», обвинения были сняты, и все пошли дальше.

Драма снова нашла Робертс и Питерса в 2017 году, когда Робертс, возможно, сыграла свою в роль в распаде пары Рэйчел Билсон и Хейдена Кристенсена. По словам инсайдера, Билсон предположительно нашла текстовые сообщения от Эммы Робертс на телефоне Кристенсена, которые были «неуместными». Робертс и Кристенсен в то время снимались в фильме «Маленькая Италия» . Однако, несмотря на то, что Билсон разорвала свои отношения, Робертс и Питерс были «все еще очень сильно вместе» после инцидента с «почти изменой».

 

Тем не менее, паре удалось продержаться до марта, когда они взаимно разорвали отношения.

Инсайдер также отмечает, что сегодня отношения с певицей Холзи для 32-летнего Эвана Питерса точно здоровее, чем с Эммой: «Друзья Эвана очень любят Холз и думают, что они идеальный дуэт».

Юнгблуд Yungblud похоже, отреагировал на слухи, что его девушка Холзи встречается с Эваном Питерсом.

Холзи и Эван Питерс, звезда «Американской истории ужасов» встречаются. Парочка проводила романтичные выходные в парке Лос- Анджелеса.

Кто такая Холзи #Halsey ? Девушка набирает обороты по популярности после показа Tom Ford и голого платья на вечере amfAr в Нью Йорке.

Певица Холзи и G- Eazy: подробности того, что привело к разрыву отношений пары.

 

Добавить комментарий

Top