Это триллер? Принц Уильям и Кейт Миддлтон НЕ видели ребёнка Меган Маркл и Гарри. Об этом они сообщили в интервью сегодня.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон НЕ видели ребёнка Меган Маркл и принца Гарри. Сегодня Уильям и Кейт дали видеоинтервью, где сообщили детали. Конечно мы удивлены!

Герцог и герцогиня Кембрижда посетили сегодня мероприятие в Гринвиче, на юге Лондона. Кейт и Уильям запустили первую регату на Кубок короля.

Гордый дядя Уильям сообщил, что он «абсолютно взволнован» по поводу рождения ребёнка Сассексов. И что он с нетерпением ждет встречи с племянником.

«Мы очень взволнованы, абсолютно взволнованы и с нетерпением ждем встречи с ним в ближайшие дни, когда ОН УСПОКОИТСЯ»,- да, да именно так и сказал принц Уильям. «Я очень рад приветствовать своего брата в обществе лишения сна, которое входит в воспитание детей»,- продолжил Уильям.

Мы конечно теряемся в догадках, почему родной брат до сих пор не видел первого малыша Гарри?

Для справки, «успокоился»- это действительно слово, а не ошибка или игра слов.

Учитывая эмоциональность Гарри, который вчера сообщил, что спал всего два часа, то предсказание Уильяма про отсутствие сна отчасти сбылось.

Ожидание встречи с ребёнком Меган и Гарри затягивается, но мы помним, что принц Гарри просил поберечь их частную жизнь. Нет еще и подписей акушерок, которые присутствуют на домашних родах герцогини Сассекса. И нет имени сына Меган и Гарри… Хм… нет многого, но мы ждем прояснения ситуации.

Внутри королевской вражды: что на самом деле происходит с Уильямом и Гарри?

Меган Маркл родила сына! Герцогиня Сассекса стала матерью позже срока на две недели. Принц Гарри находится на седьмом небе.

Добавить комментарий

Top