Это подстава? Рэпер Карди Би бросается на защиту своего мужа- рэпера Оффсета, которого обвиняют в незаконном хранении оружия и езде в пьяном виде.

 

Cardi B присоединяется к хору фанатов своего мужа и отца ребенка рэпера Оффсета. Карди Би считает обвинения, предъявленные полицией Америк  рэперу, атакой полицейских на хип- хоп исполнителей. Она клянется быть рядом со своим мужем несмотря ни на что.

Источники, близкие к рэперу сообщают, что ему будут предъявлены два обвинения в уголовных преступлениях, а его жена Карди Би неистово защищает мужа. С ней согласен и адвокат Оффсета, который считает, что это все инсценировка, чтобы посадить богатого и черного рэпера.

Источники и Карди Би сообщают, что оружие, найденное в машине Оффсета, на самом деле ему не принадлежит. Это подтверждает и адвокат звёздных персон.

Полиция штата Джорджии, где задержан рэпер, сообщает, что они арестовали звезду за пересечение двойной, желтой линии на автомобиле, это стало причиной ареста. При обыске машины был обнаружен пистолет. Адвокат Оффсета по имени Дрю Филлинг считает обвинение ложным.

Напомним, сотрудники полиции задержали рэпера группы Migos, 26- летнего Кьяри Кендрэлл Сэфас-Оффсет, в штате Джорджия , в пятницу, за незаконное хранение оружия. Ранее ему уже были предъявлены обвинения в хранении огнестрельного оружия и был создан запретительный приказ. Также, ему вменяется хранение марихуаны и еще три пункта обвинений.

Добавить комментарий

Top