Video. Это хулиганка Луна Ледженд! Невероятно обаятельная дочь композитора Джона Ледженд и Крисси Тейген на прогулке в Нью Йорке с мамой.

 

Беременная вторым ребенком телеведущая, модель и кулинар Крисси Тейген замечена папарацци на прогулке с дочерью Луной. Уже известно, что у одной из самых красивых голливудских пар будет мальчик. Крисси Тейген и ее звездный муж- музыкант, композитор и продюсер Джон Ледженд всегда хотели много детей.

И по Крисси Тейген видно, как она наслаждается беременностью. Она не прячет свое тело в балахонах, Крисси одевается стильно и сексуально. За это она, иногда, получает негативные комментарии от хейтеров. Но, она девушка с юмором и всегда находит, что ответить.

А вот дочка Крисси Тейген и Джона Ледженда, настоящая звезда, ее не пугают фотовспышки и громкие возгласы папарацци.

Всего несколько лет назад Крисси и Джон заморозили эмбрионы для последующей процедуры ЭКО, и вот теперь, когда их первой дочери Луне исполнилось 1,5 года, пара решилась родить еще одного малыша.

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа Ледженда Stereo. Роман музыканта и модели не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011 году Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.

«У нас с Джоном были проблемы. Наш первенец мог бы родиться пять или шесть лет назад, если бы не это»-, рассказала о своих попытках забеременеть Крисси на шоу Тайры Бэнкс. Она призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью процедуры ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение — паре удалось зачать ребенка.

 

Добавить комментарий

Top