Это действительно случилось: София Ричи бросила «пьяницу и сексуально зависимого» Скотта Дисика, после его измены в Майами!

Боже, боже! Мы верим и не верим. Ведь все было так мило и по настоящему! София Ричи буквально несколько дней назад массировала Скотту Дисику ноги и наслаждалась отдыхом с ним на белоснежном пляже Сентс- Бартс на Карибах. Как так?! Подробности читаем, мы знаем все!

Итак, это расставание по настоящему шокирует, ведь мы все следили за романом юной дочери иконы американской музыки Лайонела Ричи, 19- летней Софии Ричи и 35- летнего Скотта Дисика, бывшего светского папарацци и отца детей Кортни Кардашьян. И мы все думали, что роман серьезный, ведь София почти стала второй, «отпускной» мамой детям Скотта- она заботилась о детях в отсутствии Кортни Кардашьян и летала с ними на острова.

Что говорит источник?

«София и Скотт расстались. Именно она стала инициатором. Он обманул ее в Майами, на вечеринке у Канье Уэста, презентации нового альбома Канье. София сразу сообщила об этом своему папе, с которым она очень близка. Лайонел сказал, что если она продолжит отношения после измены, то он лишит ее денег и наследства. Поскольку считает, что Скотт токсичен для Софии. Измена произошла сразу после поездки на Сентс- Бартс. И это вызвало огромные проблемы, оказывается, что это не первые измены Скотта в отношениях с Ричи».

Напомним, фанаты сфотографировали Скотта Дисика на презентации альбома Канье Уэста в Мидвесте, в этот четверг, 31 мая. Он обнимал и целовал молодую блондинку, весь вечер и ночь на вечеринке Скотт провел с этой девушкой. Он был пьян и едва мог говорить. Людям, которые его окружали Скотт говорил, что одинок. Скотт умолял Софию не сваливать на него вину в инциденте.

«У Скотта и Софии был большой скандал прежде, чем он уехал в Вайоминг без нее. Софию не пригласили на вечеринку и ей было больно и обидно, что Скотт все таки принял приглашение и улетел без нее»,- сообщает инсайдер».

Самое неприятное это то, что отец Софии Ричи, Лайонел, поверил Скотту Дисику и был готов принять его в семью. Ведь только неделю назад София привела Скотта на финал шоу American Idol, на котором Лайонел Ричи- главный судья.

Что ж, бывает- романы заканчиваются! Мы будем следить за ситуацией. Рискнет ли Ричи продолжить роман со Скоттом и вступит в тв- шоу о Семье Кардашьян? Возможно, что это расставание обычный пиар. Подождем. И пожелаем это экс- парочке стойкости.

Добавить комментарий

Top