“Это была не я»! Белла Хадид опровергает слухи о поцелуях с бывшим бойфрендом The Weeknd на музыкальном фестивале Coachella.

 

Ложная тревога! В эти выходные, во время музыкального фестиваля Coachella, на котором присутствовали самые топовые мировые звезды, появились новости, которые сделали хедлайнерами их участников. Белла Хадид и ее экс- бойфренд Абель The Weeknd, возобновили слухи о воссоединении. И сделали заголовки многим медиа. Но, это конечно не так!

В течение выходных несколько источников утверждали, что Белла и The Weeknd, якобы проводили время вместе. А один инсайдер утверждал, что сам лично видел, как Белла сидела  «весь вечер» на коленях у Абеля в ночном клубе Poppy. А потом к ним подошли Кайли и Кендалл Дженнер. Но, Белла Хадид сама лично прокомментировала эту ложную новость в блоге Инстаграм E Online!

«Это была не я»,- написала Белла под постом издания в Инстаграм.

Мы понимаем нм поклонников и фанатов пары. Им было печально, когда в ноябре 2016 года пара распалась и The Weeknd вошел в роман с Селеной Госес. Но увы! Всю эту ночь в клубе Poppy, на фестивале Coachella, Абель провел с моделью Шантель Джеффрис, экс-подругой Джастина Бибера.

Как у них там тесно! Не правда ли? Ну что ж! Это Голливуд, детка…

Добавить комментарий

Top