Это безумие: Ким Кардашьян продает сотни тысяч флаконов нового парфюма на сумму 5 миллионов долларов всего за пять минут.

 

Ким Кардашьян, возможно, самая известная женщина на планете, поэтому неудивительно, что когда она решила выпустить свою новую парфюмерную линию, то ее парфюм продавался, как горячие пирожки.

Звезда реалити- шоу о семье Кардашьян, жена рэпера Канье Уэста, представила новые ароматы персика, вишни и некие вибрации Kimoji, буквально на днях. Как только ароматы появились в продаже, то  за 5!!! минут, более ста тысяч флаконов по цене 45 долларов каждая, были сметены с сайта Ким Кардашьян. Сумма продаж составила около 5 миллионов долларов. И это, согласитесь, впечатляет!

Ким Кардашьян даже не стоит излишне рекламировать свой новый парфюм. Основатель бренда KKW, полагается на свои учетные записи в соцсетях. И это работает! Возможно, что она заработает десятки миллионов долларов к концу этой недели.

Ей конечно пока не достигнуть гениальных результатов своей сестры Кайли Дженнер, чьи доходы составили 900 миллионов долларов и сделали ее ближе к заветному списку молодых миллиардеров Forbes. Конечно, это вызвало споры и скандалы, но никак не опустошило кошелек семьи Кардашьян. Ведь плохие новости и скандалы действуют, иногда, эффективнее хороших (об этом читаем здесь).

Добавить комментарий

Top