Эскортницы в эпоху коронавируса. Выживут ли платные любовницы?

Эскортницы в эпоху коронавируса. Выживут ли платные любовницы?

В связи с остановкой мира из- за коронавируса, мы задались очень важным вопросом. А как там поживает самый одиозный и самый обсуждаемый рынок, где крутятся гигантские деньги. Мы о рынке эскорта — девушек, женщин, которые работают любовницами за деньги. Ведь этот рынок, в большинстве своём, держится на поездках русских эскортниц к шейхам на Ближний Восток, азиатским бизнесменам и в Европу.

 

 

Один из экспертов Телеграм канала «Рынок шкур» (который пожелал остаться инкогнито), рассказал о нынешней обстановке в мире эскортниц.

«Жуткая картина у эскортниц на самом деле. Заказы пропадают, из-за закона о закрытии границ все, кто торговали своим телом за рубежом, там и остались, никто не хочет возвращаться домой. Но клиенты практически не берут девушек (по Европе), а вот в Эмиратах как будто бы ничего и не было. Королевская семья, как брала наших девочек и во время свиного гриппа, и во время эболы, и сейчас в разгар короновируса — им все равно, так как у них жесткая проверка здоровья при въезде (по приезду сдаются анализы и прочее)».

 «Заболевших нет. И слава Богу. Да и вряд ли будут, потому что клиенты все стерильны в прямом смысле слова (и на этой стерильности помешаны) — иначе вся жизнь пройдёт на койке с венерической болезнью, а не в ламбо за 20 мультов. Стерильность и безопасность у них всегда на первом месте. Девочки, как правило,прилетают на виллу и там и проводят время. Либо же к клиенту. После встреч сразу улетают, максимум шоппинг — вот и весь поход в город. Так, больше не контактируют с людьми».

 

 «Что касается границ: все, кто ездил на заработки своим телом, те там же и остались. В Эмиратах шейхи в форс-мажорных случаях оплачивают гостиницу, чтобы там перекутила мадам, так что теперь они тупят в отелях.

У нас, у менеджеров, больше потери из-за закрытая границ. Сейчас все будут тусить в Москве и Питере — это главные стоки экорт-ручья».

Что же получается?

Коронавирус не щадит никого. Даже жрицы любви переживают непростые времена – у клиентов сейчас либо нет денег на подобные развлечения, либо они боятся заразиться в результате столь тесного контакта.

Немалая часть клиентуры элитных ночных бабочек – владельцы малого бизнеса, которые из-за ситуации с карантинными мерами находятся на грани банкротства. Им не до любви. Те, кто посещал девушек с более низким ценником, потратили все свои сбережения на продуктовые запасы.

 

Другая логичная причина падения спроса – страх подцепить коронавирус. Работницы эскорта, конечно, просят клиентов мыть руки, а также выбирать так называемые дистанционные позы, когда лица партнеров находятся на расстоянии более полутора метра, все равно избежать заражения довольно трудно. Масок уже нигде нет, да и как девушкам выполнять свою работу в маске?



 

Глава движения за права секс-работниц Ирина Маслова рассказала, что клиентов у жриц любви стало на 30-40 процентов меньше. «Если за этой истерии вокруг эпидемии последует экономический кризис, а он последует, то первыми будут терять работу женщины», — волнуется она. Почти у всех, вынужденных выбрать эту профессию, кредиты и дети, которых надо кормить. Им остается лишь надеяться, что вырастет спрос на секс по телефону.

Если верить СМИ, некоторые клиенты просят у девушек из эскорта справку о том, что у тех нет коронавируса, кто-то даже готов за это доплатить около 500 долларов – спокойствие стоит недешево.

Еще один Телеграм канал сообщает о жизни богатых и их эскортниц.

«Карантин — новая реальность. И всем надо приспосабливаться. Вот в больнице в Коммунарке олигарх Игорь Сосин, массовик-затейник Александр Соркин и когда-то модный тусовщик Алексей Гарбер привыкают спать на жестких больничных койках. Также с ними лежит вся свита в виде домашних работников, водителей и охранников. Любой погребённый фараон бы оценил такую преданность. Правда, все с коронавирусом. Вот такая расправа за весёлый  «куршевелинг». Эскортницы, дорогие мои, срочно на курсы медсестёр! Костюмы у вас уже, наверняка, есть. А там — дело за малым. Докладываю обстановку: в Монако нет тестов на коронавирус. Не достать как стола в лучшие времена кафе Sass. Даже за очень большие деньги. Из Лондона люди прыгнули в последние самолёты до Майами, чтобы сидеть в карантине красиво — с морем и пляжем. В итоге, пляжи закрыли. Все сидят по отелям, наслаждаются видом из окна и обрывают линию румсервиса. Полный провал и тоска».

Ранее сообщалось о том, какие потери понёс рынок эскорта во время отмены Петербургского международного экономического форума.

Что потерял Питер и Россия с отменой ПМЭФ? Сообщает канал Небожена.

Как минимум, 19 тысяч участников. Не так много в общей структуре турпотока (всего в Питер в год приезжают около 11 млн человек), но отелям, ресторанам и девушкам- эскортницам  было больно.

Какая основная потеря? В казну не поступит более 1 млрд руб налогов, а организаторы мероприятий и подрядчики будут грызть без соли. Шутка ли — ВЕСЬ номерной фонд Петербурга в даты проведения форума выкупался на 100%. ПМЭФ, который длится несколько дней, приносил отелям около 10% годовой прибыли. А в самом высоком ценовом сегменте отелей — до 20%. Плюс — они ещё завышали цены на 30%. Но горевать не стоит. На белые ночи все равно все поедут, просто сверхприбыли не будет. Но есть и позитив для отелей. Из-за коронавируса многие предпочли поехать в Питер вместо заграницы.

 

У ресторанов дела похуже. Из-за коронавируса люди реже по ним ходят. И доходы питерских суперрестиков могут в этом году сократиться на 15-20%.

По моим оценкам, эскортницам будет хуже всего. Могут ещё расширить список «запрещённых» стран, все будут стучать друг на друга по поводу несоблюдения карантина, девочки не смогут выехать в ОАЭ, Германию и Францию. Топовая девочка зарабатывала за 4 дня форума $15-30 тысяч. Но таких, конечно, были единицы. В Петербург в эти дни обычно отправлялись 200-300 девочек.  Из них где-то 50-70 имели $3000 в день, остальные $1000-1500. Были и такие, которые приезжали на 1 день, за ночь получали свои 50 тыс руб и уезжали обратно. В целом, я оцениваю потери индустрии в $500-600 тыс. Не очень больно, отработают, но неприятно. Это была лёгкая работа, да и вообще, недополучить 40-50 млн рублей в год обидно.

Ксения Собчак и Тина Канделаки поругались из-за масок в эпоху коронавируса. А Анастасия Решетова продаёт антисептики по заоблачным ценам. Что происходит?

Джиган и Оксана Самойлова. Что происходит в семье рэпера и Инстаграмщицы? Комментируют Телеграмм каналы и Лена Миро.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

 

One thought on “Холзи и Эван Питерс, звезда «Американской истории ужасов» встречаются. Парочка проводила романтичные выходные в парке Лос- Анджелеса.

Добавить комментарий

Top