Эштон Кутчер был замечен в Лос-Анджелесе с женой Милой Кунис в тот же день, когда Майкл Гарджуло был осужден за убийство бывшей подруги голливудского актера. 

Эштон Кутчер был замечен в Лос-Анджелесе с женой Милой Кунис в тот же день, когда  маньяк Майкл Гарджуло был осужден за убийство Эшли Эллерин. Убитая маньяком Эшли  Эллерин была подругой Эштона. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Голливудский Потрошитель Майкл Гарджуло был признан виновным в смертельном нанесении ударов по бывшей девушке Эштона Кутчера.

В четверг, 15 августа, 43-летний Гарджуло был осужден за убийство 22-летней Эшли Эллерин и 32-летней Марии Бруно и попытку убийства 26-летней Мишель Мерфи в ходе серии жестоких нападений в районе Лос-Анджелеса в период с 2001 по 2008 год. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Присяжные заседали три дня, прежде чем вынести свой вердикт в суде, на котором присутствовали почти 100 экспертов и свидетелей, в том числе голливудская звезда Эштон Кутчер.

Теперь Гарджуло может быть приговорен к смертной казни, если он будет признан вменяемым во время своих преступлений.

Согласно судебным документам, Гарджуло вошел в дом Эшли Эллерин, пока та принимала душ, а затем нанес ей 47 ножевых ранений. Преступник был соседом Эллерин и работал мастером по ремонту кондиционеров. Следствие установило, что до убийства он не раз бывал в доме девушки и проводил там ремонт. Копия следственного отчета, составленного в 2001 году, гласит, что раны были сосредоточены в основном на голове, шее и туловище, кроме того, у девушки был пробит затылок. Руки и правое предплечье были исполосованы ножом — следователи предположили, что Эшли отчаянно пыталась отразить удары и защититься. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Кутчер тяжело переживал гибель девушки, а родители Эшли и вовсе обвинили актера, что он ничего не сделал. «Любой разумный джентльмен, который попал бы в такую ситуацию, когда девушка долго не открывает дверь по неизвестной причине, счел бы это подозрительным и позвонил бы в полицию», — заявил отец Эшли Эллерин в 2004 году в беседе с The Globe.

Ранее в этом месяце адвокат Гарджуло, Дэн Нардони, неоднократно пытался дискредитировать дело обвинения во время вступительных заявлений, говоря присяжным, что другие мужчины имели больше мотивов для убийства. Нардони настаивал на том, что нет никаких вещественных доказательств в убийстве Эллерин, связывающих ее с  Гарджуло.

«У вас нет отпечатков пальцев Гарджуло. Из тела Эшли Эллерин не извлекли ДНК, идентифицируемой с  г-ном Гарджуло», — сказал он. Он также утверждал, что нет никаких вещественных доказательств против его подзащитного в убийстве еще одной девушки- Марии Бруно, 1 декабря 2005 года. «В теле Марии Бруно нет ДНК, которую можно идентифицировать с Майклом Гарджуло. Нет ДНК из окна (куда убийца вошел в квартиру), нет отпечатков пальцев из окна», — сказал Нардони присяжным.

 

Считается, что Гарджуло убил до 10 женщин, включая 32-летнюю Марию Бруно  в 2005 году и 18-летнюю Тришу Пачаччо в 1993 году. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Эксклюзив. Мутная история Голливудского Потрошителя. Актер Эштон Кутчер говорит, что «облажался» и дает показания в суде в деле об убийстве своей подруги, в котором он оказался замешан. Подробности.

Мила Кунис об Эштоне Кутчере: «У меня лучший в мире муж!»

Добавить комментарий

Top