Эшли Грэм потрясла пользователей соц сетей новой фотосессией купальников для Sports Illustrated. Супермодель plus size клеймит поклонников бодишейминга bodyshaming в своем Инстаграм.

 

Супермодель Эшли Грэм , которая в прошлом 2017 году вошла в список Forbes, в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира и заработала более 5,5 миллиона долларов, приняла участие в съемке для престижного издания Sports Illustrated .

Эшли не обращает внимания на критику, наоборот, она дразнит тех, кто занимается фитнес фашизмом и борется с так называемыми бодишеймерами ( body shaming) . Этот термин появился недавно и характеризует движение людей-комментаторов, которые довольно гадко комментриуют тела и фигуры известных людей, моделей и прочих знаменитостей.

Вчера Эшли Грэм выставила фото со съемок для Sport Illustrated и подписала его следующим образом. «Покажи мне что нибудь натуральное, как моя задница с растяжками и , о ужас! С целлюлитом». Конечно, таким образом она дразнит своих критиков.

 

 

Эшли Грэм очень активно занимается спортом. Она счастливо замужем за Джастином Эрвином, он телеоператор и познакомились они в церкви. И она написала книгу о своей борьбе с комплексами очень крупной девушки. Эшли Грэм была найдена модельным агентом  во время совершения покупок в магазине в штате Небраска. Ей было всего 12 лет. В 13 лет она подписала контракт с Wilhelmina Models. А еще через два года с Ford Models. В 2010 году вышла скандальная телереклама Lane Bryant, реклама получила 800 000 просмотров на YouTube. Эшли стали приглашать на телевидение.

Добавить комментарий

Top