Эшли Грэм показала свои растяжки. Модель plus size безостановочно публикует подробности своей жизни после рождения сына Исаака. Почему она раздражает?

Эшли Грэм показала свои растяжки. Модель plus size безостановочно публикует подробности своей жизни после рождения сына Исаака. Почему она раздражает?

32-летняя модель выставила свои растяжки и шрамы на всеобщее обозрение в Instagram в понедельник, менее чем через месяц после рождения первого ребенка. «И я тоже. Несколько новых историй», — она подписала свежее фото. Что имела в виду Эшли Грэм и почему она раздражает? Что за “И я тоже”? #Metoo?

 


Показать свои растяжки на всеобщее обозрение и вызвать “Охи” и “Ахи” фанатов- цель модели. Эшли продолжает ездить на теме бодипозитива и выставлять напоказ все, что хорошо продаётся и немного шокирует. Странно, что Грэм не запостила процесс своих домашних родов и не съела плаценту сразу после рождения сына, как сделала, к примеру, актриса Хилари Дафф.

Ранее на этой неделе модель опубликовала весьма нежное изображение, показывающее ее грудное вскармливание в кафе. На прошлой неделе она поделилась зеркальным селфи, демонстрируя свое одноразовое, нижнее белье и волосатые подмышки.

 

 

«Поднимите руку, если вы не знали, что будете менять свои собственные подгузники тоже», — Эшли подписала снимок. «После всех этих лет в моде я никогда не могла предположить, что одноразовое нижнее белье будет моим любимым предметом одежды, но вот мы здесь! Никто не говорит о восстановлении и исцелении (да даже грязные части), через которое молодые мамы проходят. Я хотел показать вам, ребята, что это не все радуги и бабочки!»

 

Любопытно, зачем Эшли Грэм почти месяц после родов носит одноразовое нижнее белье? Возможно, что у неё дома сломалась стиральная и сушильная машина, и одновременно закончился стиральный порошок. Вот и пришлось Эшли одеть бумажные трусы и заодно прорекламировать их в Инстаграм за небольшую мзду.

Безусловно, одной ногой Эшли Грэм находится в милой теме сочувствия всем женщинам мира родившим детей, но почему-то мне кажется, что за этими откровениями Эшли таится другая причина. И она называется- бесстыдная и фальшивая коммерция. Конечно, Эшли ещё далеко до Гвинет Пэлтроу, которая продаёт свечи с запахом своей вагины, причём все проданы и есть очередь из предзаказа.

Гвинет Пэлтроу продаёт свечи с запахом вагины на своём сайте эксклюзивных товаров Goop и они уже распроданы!

 

Вот и не рожавшая пока блогер Лена Миро, которую я люблю цитировать для контраста, замечательно подметила некие моменты из явно заточенных на деньги посты Эшли Грэм о растяжках, кормлении и волосатых подмышках.

Цитирую: «На фото выше — Эшли Грэм. 33-летняя молодая женщина недавно родила и пришла в кафе.
Зачем она туда пришла? Факт №1: эпатировать публику.
Кто-то скажет, что она случайно кормит ребёнка своей необъятной грудью? Враньё. Наглая ложь. Эшли забралась в Бронкс, договорилась о съёмке, вывалила сисло и сунула сосок в лицо ребёнку.
Посмотрите, дитя даже есть не хочет.

 

Факт №2: Эшли Грэм никто и звать её никак, а вся её популярность основана лишь на том, чтобы, вызвав отвращение окружающих, стать узнаваемой жопой, как Кардашьян.

Вот она пришла в кафе и вывалила свою  грудь для постановочной фотосессии. Отвратительно? Факт. А вот ещё, как Эшли «идёт к успеху», посмотрите:

 

Волосня подмышками. Что может быть гаже? Волосики слиплись от едкого пота, пузо — колесом.

Вас ещё не вырвало? Ничего, Эшли придумает что-то ещё. Ну, например, вывалит свои растяжки:

Но даже тут — тщательно заблуренная синева в редакторе. Даже на этой фотографии — жёсткая обработка. Жирные радуются — не очень отвратительно тело Эшли и выглядит, значит и мои растяжки не так уж и безобразны! Худые наоборот негодуют — врёт ведь, зараза жирная!

 

Факт №3 заключается в том, что именно вы делаете ничтожеств кумирами. Бузову, Собчак, Лавреньтеву — этих совершенно безмозглых драных кошек вы возводите своим вниманием на пьедестал, позволяя им жить и ничего не делать, тогда как вы перебиваетесь на зарплату учителя.Чем известна Шишкова? Тем, что брала в р.т у карлика? Чем так прославилась Решетова? Тем же самым? Вот и у Эшли Грэм — 10 миллионов подписчиков в Инстаграме. Это вы, вы и снова вы делаете ничтожеств идолами.

А теперь расскажите мне, что вывалить сиську в кафе — нормально и правильно. Быть жирной свиньёй — здорово. Сосать за бабки — ачотакова?»

 

 

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.

Анастасия Решетова до и после пластической хирургии. Убрать комки Биша и стать успешной? Почему тренд изменись до неузнаваемости завоевал мир Инстаграмщиц?

 

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

Алена Шишкова ответила Лене Миро и хейтерам, которые уверены, что она плохая мать и отдала дочь Алису Юнусову бабушке. Скандал с пальцем продолжается.

 

Добавить комментарий

Top