Энрике Иглесиас и Анна Курникова тайно стали родителями третьего малыша и поделились фотографиями из родильного зала.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова тайно стали родителями третьего малыша и поделились фотографиями из родильного зала.

Русская теннисистка родила две недели назад.

Энрике Иглесиас и его жена Анна Курникова тайно приветствовали своего третьего ребенка 30 января 2020 года. Возможно, что у звездной пары родилась девочка, но пара пока не сообщила пол ребёнка официально.

 

Но они не объявляли о рождении своего новорожденного малыша до утра четверга, 13 февраля, пока не выставили фотографии, сделанные внутри родильной палаты.

«My Sunshine 01.30.2020», подписал фото Энрике в своём Инстаграм. Анна также поделилась постом в Instagram, показав фото, где видно, как она баюкает своего ребенка, в то время как Энрике целует лоб своей жены и кладет одну руку на своего новорождённого.

 

 

Хотя пара никогда официально не объявляла о третьей беременности Анны, некие фотографии появились в январе, где 38-летняя спортсменка была замечена на борту катера в Майами.


На них было видно, что Курникова беременна.

Затем в пятницу, 7 февраля, брат Энрике, Хулио Иглесиас-младший, рассказал интервьюеру чилийской радиостанции ADN, что он «уже стал дядей в третий раз.»

Когда его спросили прямо, родился ли ребенок у Энрике, Хулио сказал «Да», но отказался раскрыть пол, потому что «это секрет.»

-У моего брата теперь трое детей, — добавил он. -Он очень счастлив.

 

Иглесиас и Курникова являются самой частной парой в Голливуде. Им удалось полностью сохранить в тайне первую беременность до тех пор, пока она не родила своих близнецов-Николаса и Люси, 2 года, в декабре 2017 года.

Были сообщения, что пара ненадолго рассталась в 2007 году, но были также слухи, что они поженились в том же году. Они редко говорят публично о своих отношениях.

 

Но когда речь заходит о том, каково это быть отцом, Иглесиас не может держать язык за зубами. Он рассказал радиостанции KTUphoria в 2018 году, что Курникова его «супергерой” и самая невероятная мама для своих близнецов.

На вопрос о том, каким родителем он хотел бы быть, певец ответил: «Прежде всего хорошим отцом. Воспитывать их правильно. Здоровые дети, это счастье и мы будем наслаждаться жизнью. Каждый воспитывает своих детей так, как хочет, и если это работает, то работает”.

Пара начала встречаться в 2001 году, когда Анна появилась в музыкальном клипе Энрике на его песню «Escape.»

 

 

У Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена родился первый ребёнок, предположительно от суррогатной матери. Что мы знаем и какие фото доказывают, что Диас воспользовалась услугами суррогата, как Ким Кардашьян?

Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Добавить комментарий

Top