Эмма Робертс беременна от Гаррета Хедлунда. Актриса после расставания с Эвансом Питерсом обрела новое счастье?

Эмма Робертс беременна от Гарретта Хедлунда. Актриса после расставания с Эвансом Питерсом обрела новое счастье?

Актриса Эмма Робертс, как сообщается, беременна своим первым ребенком от своего бойфренда, актёра Гарретта Хедлунда.

Робертс и Хедлунд были впервые романтически связаны в марте 2019 года; ранее она была помолвлена со своим бойфрендом on-again-off-again, звездой сериала «Американская история ужасов» Эваном Питерсом.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд могут стать родителями уже в этом году.

Сообщается, что пара ожидает своего первого ребенка, первым новость сообщил портал. US Weekly, но Эмма и Гаррет пока еще не подтвердили эту новость сами лично, хотя этот портал никогда не ошибался.

29-летняя актриса Эмма Робертс беременна, сообщают западные СМИ. Кинозвезда ждет ребенка от своего бойфренда 35-летнего актера Гаррета Хедлунда. Для обоих знаменитостей ребенок будет первенцем. Пара пока не прокомментировала новость, просочившуюся в прессу благодаря инсайдеру.

Робертс и Хедлунд впервые были романтически связаны в марте 2019 года, когда они были замечены, гуляя по Лос-Анджелесскому району Серебряного озера, держась за руки. Их роман появился  после того, как Робертс отменила помолвку с ее «снова-снова-снова» бойфрендом В течение трех лет, Эваном Питерсом.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

«Их три года вместе просто прошли своим чередом», — сказал источник изданию Just Jared в то время, добавив, что расставание было довольно дружественным. «У них так много замечательных воспоминаний вместе, но в конце концов они не смогли заставить работать свои отношения.»

Источник People тогда вторил этому настроению. «Они отдалились друг от друга», — сказал инсайдер. «Им обоим нужно было много расти, и было бы лучше, если они сделают это самостоятельно и раздельно.»

После того, как роман Робертс и Хедлунда впервые всплыл, источник рассказал о паре в то время: «Гаррет и Эмма были друзьями, но вдруг этот новый, случайный роман и всего пару недель назад.»

Спустя несколько месяцев, в январе этого года, другой источник сказал, что их отношения все еще были просто сдержанными. «В настоящее время они не говорят о помолвке или браке», — сказал инсайдер изданию. — Они любят тусоваться и встречаться вместе, и их отношения скорее веселые, чем серьезные.»
Ранее Эмму Робертс обвиняли в домашнем насилии по отношению к Эвану Питерсу.

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Эмма Робертс и Эван Питерс больше не пара. После почти шести лет отношений Эмма и Эван приняли решение разойтись.

 

Эван Питерс и Холзи дебютируют, как пара в Инстаграм и на красной дорожке на праздновании 100-го эпизода «Американской истории ужасов».

Добавить комментарий

Top