Эмин Агаларов разводится с женой моделью Аленой Гавриловой. Виновата Регина Тодоренко?

Эмин Агаларов разводится с женой моделью Аленой Гавриловой. Виновата Регина Тодоренко?

Эмин Агаларов сообщил о разводе со своей женой- моделью Аленой Гавриловой в Инстаграм! Алена в реальном шоке от происходящего. Она не знала! А вот телеведущая Регина Тодоренко давно заметила, что все, кто приходят к ней на шоу «Пятница с Региной» разводятся…. Обалдеть. И что Лариса Гузеева сказала о таких вот мужчинах. Я все вам расскажу!

 

Смотрите мое новое видео на моем канале Ютуб.

40-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов разводится с 32-летней Аленой Гавриловой, сообщили СМИ. На расставание с женой он сам намекнул в инстаграме.

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, — воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь, — написал он рядом со свадебным фото в сети.

Алена Гаврилова опубликовала в сторис просьбу ко всем тем, кто ждет от нее комментарий к заявлению Агаларова.

Дайте мне время прийти в себя… Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы… Спасибо за понимание…— написала она.

Регина Тодоренко даёт интервью после скандала и меняет мнение о домашнем насилии на противоположное. Верим? Реакция и комментарии.

Регина Тодоренко Гейт. Кто из звезд защитил? Где ее пиарщики? Собчак украла крабы? Наоми Кэмпбелл- агрессор? Новое видео.

 

Добавить комментарий

Top