Эмили Ратаковски выставляет напоказ свое роскошное тело в крошечном бикини в новом видео Инстаграм.

Эмили Ратаковски выставила реально знойное видео в своем Инстаграм. Самая сексуальная модель в бикини? Конечно! Эмили знает, как завести публику и сделать съемку потрясающей.

Посмотрите на Эмили, которая красуется в дерзком бикини. Это лучший способ сделать высокие продажи своей линии купальников и нижнего белья- демонстрировать их на себе.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

27- летняя модель и актриса активно продвигает свой бренд Inamorata. В новом видео Эмили Ратаковски исполняет некие, характерные именно для нее, сексуальные движения в кремовых стрингах. Она поправляет волосы и смотрит через плечо на камеру, и она великолепна.

Мы конечно не видим подробно верх ее купальника в этом ролике, но в ранее опубликованном ролике, Эмили уже демонстрировала эту модель купальника только черного цвета.

Эмили Ратаковски выкладывает видео и фото, где демонстрирует своё тело, почти каждый день. Будь то на пляже, на подиуме, на вечеринке или в своем доме, девушка знает, как показать себя на камеру.

И это так заметно в недавно вышедшем видеоролике рекламной кампании Palms Casino Resort, отеля в Лас- Вегасе. Эмили снялась вместе с такими знаменитостями, как Карди Би, Рита Ора. Посмотрите.

Хотя комментарии к откровенным фото Эмили в Инстаграм в подавляющем большинстве положительные, всегда находятся и недоброжелатели, которые критикуют модель. Эмили Ратаковски высказала свое мнение о негативной реакции фанатов и просто пользователей интернета в журнале Vogue Australia: «Единственный интересный аргумент, который я считаю интересным, это разговор о том, что я играю некую роль в патриархальном обществе. Я безусловно извлекаю выгоду из своей сексуальности. Но мне все равно, если я ношу например кроп- топ, что я играю на патриархате. Мне хорошо, мне нравится показывать свою сексуальность, но я не хочу ограничиваться только этим. Создание правил, относительно того, что должна носить и что одевать настоящая феминистка, для меня это глупость и безумие».

Мы конечно солидарны с Эмили, она должна носить то, что она хочет. И конечно ее последнее видео в телесном бикини ошеломляет. Давай еще, Эмили!

Добавить комментарий

Top