Эмили Ратаковски на Неделе моды в Милане делает свои стильные выходы и позирует на шоу Versace в ярко- красном платье от знаменитого бренда.

Эмили Ратаковски на Неделе моды в Милане делает свои стильные выходы и позирует на шоу Versace в ярко- красном платье от знаменитого бренда.

 


Эмили Ратаковски вышла на шоу Versace вчера вечером во время Недели моды в Милане.

Модель и актриса одела идеально сидящее на ней красное мини-платье. Ратаковски позировала вместе с дизайнером Донателлой Версаче перед шоу Versace в рамках Недели моды в Милане.

Эмили также поделилась несколькими фотографиями в Instagram своего безупречного внешнего вида и написала: «Команда Versace знает, как сделать идеальное платье, позвольте мне сказать вам. Спасибо Донателла за то, что пригласили меня сегодня.»

 


У основателя Inamorata были и другие выходы в течение нескольких дней, когда она посетила шоу Versace в пятницу вечером. Помимо позирования рядом с Донателлой Версаче, Эмрата была сфотографирована в первом ряду на шоу в ярко-красном мини-платье Versace, которое было очень коротким и отличалось низким вырезом.

 

 

 

 

Излишне говорить, что модель выглядела невероятно в облегающем платье в стиле жакета.

Кто такая Аллегра Версаче или куда исчезла дочь Донателлы Версаче? Анорексия, богатое наследство и трагическая история. Что мы знаем?

Модель Барбара Палвин стала Ангелом Victoria’s Secret, но наверное никогда не выйдет на подиум знаменитого шоу нижнего белья. Почему? Все из-за идеи отсталого феминизма?

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Ирина Шейк демонстрирует свою натуральную фигуру на отдыхе в Майами, Флорида в компании модели Стеллы Максвелл на фоне нового интервью Леди Гага о Брэдли Купере.

Добавить комментарий

Top