Эмили Ратаковски делится своей фотографией в бикини, в 14-летнем возрасте, чтобы отправить сообщение девочкам-подросткам.

Эмили Ратаковски делится своей фотографией в бикини, в 14-летнем возрасте, чтобы отправить сообщение девочкам-подросткам.

Модель и инфлюэнсер Эмили Ратаковски, 28 лет, поделилась в своём Инстаграм фотографией, где она стоит в бикини, и ей всего 14 лет. Ратаковски призывает юных девочек читать много книг. Как вам?

А и правда, именно Эмили и стоило это сделать, обратиться к подростками- девочкам. Ратаковски является одной из самых запрашиваемых в поиске и популярных Инстаграм моделей, которые постоянно и систематически демонстрируют своё тело в соцсети.

И даже несмотря на то, что Эмили пытается заявить, что тело женщины- это не то, что она хочет доказать и показать миру, модель продолжает постить весьма пикантные фото. Что конечно говорит о ее неопределенности и о том, что модель понимает- без обнаженных и полуобнаженных фото, ее Инстаграм будет пуст.
Но тем не менее, Эмили заявляет, что тело- это не главное… Демонстрируя своё тело, снова и снова. Хм…

А вот фото Эмили Ратаковски в 14 лет.

“Я раньше любила показывать людям эту фотографию меня в 14 лет, чтобы доказать, что мое тело естественно”, — написала она в субботу в Instagram.

“Теперь мне немного грустно, что она (фотография) вообще существует. Я была просто ребенком на этом снимке и я хотела бы, чтобы мир поощрял мое 14-летнее «я», чтобы быть больше, чем просто мое тело. Все это говорит о том, что я все еще чувствую, что я была уполномочена через мое тело и мою сексуальность через моделирование и платформы, такие как Instagram сообщать людям многое другое”, — продолжила Ратаковски.

«К счастью, я обнаружила те вещи в себе, которые намного важнее, чем «сексуальность», но если Вы 14-летняя девочка, читающая это, не волнуйтесь об этом”.

Актриса завершила свой пост, обращаясь к 14-летним девочкам: “прочитайте много книг и знайте, что то, что вы видите в Instagram,- это всего лишь очень маленькая часть стройных и красиво сложных человеческих существ.

Звезда «Стриптиза» и номинант на «Золотой Глобус 2020» Дженнифер Лопес говорит, что она рассматривала работу стриптизершей в начале своей карьеры.

Добавить комментарий

Top