Эмили Ратаковски была в шаге от потери детали гардероба в полуобнажённом, откровенном наряде на Met Gala 2019.

Эмили Ратаковски оделась в стиле культовой певицы Шер для церемонии Met Gala 2019. Но она была в шаге от серьёзного сбоя в своем наряде.

Звездная модель и актриса одела на голову крылья, которые держали ее платье, если так конечно можно назвать этот великолепный и откровенный наряд Эмили. Наряд безусловно привлек огромное внимание и заслуживает стать одним из лучших на Met Gala, темой которого в этом году стал Camp- Лагерь.

Эмили выглядела, как богиня эльфов, в платье от дизайнера Петера Дундаса. Драпированное серебристое платье имело огромный вырез прямо на всем ее торсе, и часть платья, которая прикрывала грудь, скользила, обнажая ее соблазнительную часть тела. К счастью, внутри лифа была подкладка цвета кожи, но все выглядело так, словно ткань платья накинута лишь на обнаженное тело.

Но Эмили никогда не стесняется обнажаться. Модель демонстрирует свое тело или его части в соцсетях. Поэтому, если бы платье и свалилось с ее прекрасного тела, Эмили лишь отмахнулась бы и пошла дальше, показывая свои изгибы.

Добавить комментарий

Top