Эмбер Херд забрала свои слова о домашнем насилии над ней Джонни Деппа и написала подробности в Твиттер.

История о домашнем насилии, вернее о его отсутствии, которое вдруг подтвердила Эмбер Херд. Ранее она говорила другое. Что изменилось?Рассмотрим. После того, как писательница Джоан Роулинг подтвердила, что только Джонни Депп появится во второй части фильма «Фантастические твари и где она и обитают». А ведь не все хотели видеть Джонни в этом фильме и все из- за Эмбер Херд.

Поклонники истории Тварей были возмущены тем, что человек, который избивал свою жену и скандально развелся, станет героем их любимого фильма. Но вот, что тогда ответила Джоан Роулинг: « Когда Джонни Депп пробовался на роль Грин-Де-Вальда, я знала, что именно он подходит для роли. Я искренне рада, что весь актерский состав с нами и мы будем работать в привычной компании. Я также рада, что Джонни Депп будет играть одну из ведущих ролей. Что касается частной жизни, то стоит уважать отношения двоих людей, которые не хотят вмешательства в нее.

Почти сразу появилось сообщение Эмбер Херд. Она опубликовала в Твиттер свое совместное с Джонни Деппом заявление, которое они сделали сразу после официального оформления развода.

«Наши отношения были насыщенными, очень страстными и иногда изменчивыми, но это всегда было по любви. Ни одна сторона не давала ложных обвинений ради финансовой выгоды. Не было ни физического или эмоционального вреда. Эмбер желает Джонни счастья в будущем. Все средства, которые получены от бракоразводного процесса будут потрачены на благотворительность».

Далее Эмбер приписала: «На секунду, это наше полное заявление. Не надо вырывать фразы из контекста. Женщины будьте сильными. С любовью, Эмбер».

Джонни Депп и Эмбер Херд объявили о разводе в 2016 году. Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и требовала алименты-50 тысяч долларов в месяц и 125 тысяч доларов на судебные издержки. Далее шли требования по недвижимости и автомобилями. Пара развелась официально в январе 2017 года.

Добавить комментарий

Top