Эмбер Херд ухмыляется, жуёт печенье и закатывает глаза, когда выслушивает обвинения от Джонни Деппа в новом видео.

Эмбер Херд ухмыляется, жуёт печенье и закатывает глаза, когда выслушивает обвинения от Джонни Деппа в новом видео.

Эмбер Херд закатывает глаза, когда она слушает саму себя на аудиозаписи, признавая, что она «ударила» Джонни Деппа в лицо, в видеоленте, полученной исключительно от DailyMail.com

Херд выглядит нервозной, неудобно-ерзая, ухмыляясь и жуя закуски, поскольку ее «признание» воспроизводится в комнате, полной адвокатов.

Тогдашние муж и жена обсуждали жестокий инцидент, в котором Депп утверждает, что Эмбер ударила его дверью ванной комнаты и она ударила его в челюсть.

Херд отрицает, что намеренно захлопнула дверь ванной, но извиняется за то, что намеренно ударила Деппа, говоря ему : «Я просто отреагировала, и мне жаль. Это ниже меня”.

Херд отрицает, что была агрессором во время их токсичного 18-месячного брака и говорит, что видеолента «искажает то, что на самом деле произошло»

Несмотря на ее отрицания, сторонники Деппа говорят, что это аудио- это всего лишь одно из нескольких записанных на пленку «признаний», которые доказывают, что Херд была домашним насильником во всем их токсичном браке.

Правда всегда выходит наружу. К сожалению, это видео- откровение произошло 4 года назад, а было записано на аудио 5-6 лет назад. Тем не менее, Херд и ее публицисты, многочисленные СМИ начали «поджигать» карьеру Джонни Деппа в течение последних двух лет. Я считаю, что сегодня несправедливо, что многих мужчин обвиняют голословно, хайпуя на движении Metoo. Многие люди так быстро принимают женскую сторону, не дожидаясь, пока реальные факты выйдут наружу.

Просто наблюдая за Эмбер Херд на видео, замечаешь, что вы наблюдаете за обманчивым, разрушительным человеком. У нее явно есть психопатические тенденции, и это объясняет все ее неудачные отношения. Херд мечется между мужчинами и женщинами. Применяет насилие к своим любовницам, что подтверждается полицейскими отчетами. И мы наблюдаем взлетами и падениями в ее карьере, и ее странными вспышками гнева, в которых она сама признаётся.

 


Мораль истории брака Херд и Деппа такова- каждый человек, и СМИ должны позволить появится реальным фактам, а не получать удовольствие от уничтожения людей и их карьеры, прежде чем мы получим все ответы.

Возможно, что это был токсичный брак с двумя алкоголиками и наркозависимыми нарциссами. Они оба подрались. Однако, получается, что Джонни Депп- единственный, кого наказали.

 

Что видно на новом видео?

Эмбер Херд ест печенье во время прослушивания аудио, где она говорит о том, что ударила Деппа дверью ванной и периодически избивала его. Рядом с Эмбер находятся две команды адвокатов- ее и Деппа.

 

Возможно, чтобы скрыть естественную реакцию своего лица, и выиграть время, чтобы ответить или подумать об ответе, Херд жуёт печенье. Ей следовало бы вместо этого жевать резинку, чтобы скрыть свое выражение лица, лживое и отвратительное, но это старый трюк. Ее адвокат, вероятно, сказал ей съесть печенье, притворяясь, что у нее гипогликемия, чтобы выглядеть уязвимой. Но получилось, что получилось и она знает, что попалась.

Аудиозапись, которую на видео слушает Херд, ухмыляясь, состоит из диалога тогдашних мужа и жены, обсуждающих жестокий инцидент, в котором Деппа ударили дверью ванной комнаты и ударили в челюсть. Херд не отрицает, что это сделала она.

Херд отрицает, что намеренно захлопнула дверь, ударив Деппа. В видеозаписи Херд выглядит все более неудобной — ерзающей, ухмыляющейся и жующей закуски, поскольку ее «признание» воспроизводится в комнате, полной адвокатов.

 

Она качает головой и закатывает глаза, когда Депп, 56 лет, говорит на пленке: “Меня только что ударили по голове гребаным углом двери. А потом я встал, и тогда ты опять ударила”.

«Я пыталась убежать из комнаты, где Джонни напал на меня», — слышим мы голос Эмбер, когда запись была приостановлена.

“И чтобы сбежать, я пыталась перейти на другую сторону двери, пытаясь закрыть ее, а он пытался войти, несмотря на мои попытки избежать нападения”, — говорит  Херд адвокатам.


Адвокат Блэр Берк, представляющий Деппа, неоднократно спрашивает Херда, если она когда-либо ударила отца двоих детей, а если нет, то зачем извиняться?

Но Херд отрицает, что был агрессором во время их токсичного 18-месячного брака и говорит, что лента «искажает то, что на самом деле произошло».

«Независимо от того, что Эмбер Херд жует во время дачи своих показаний 13 августа 2016 года, это, безусловно, не сыворотка правды»,- сказал адвокат Деппа Адам Уолдман о недавно появившихся видеоматериалах. “И она игнорирует тот факт, что двери ванной открываются внутрь, а не наружу”,- говорит адвокат.

 

Уолдман рассказал: DailyMail.com «Мы собрали гигантский, постоянно растущий объем доказательств, чтобы разоблачить ее постоянно растущие обвинения в злоупотреблениях, как мистификацию”,- говорит адвокат Деппа.

«Но наш главный свидетель оказывается «серийно жестокой Эмбер Херд», безжалостно лжесвидетельствующей в видеозаписи, после присяги 2016 года, которую мы только что получили, а затем мы разоблачаем ее дьявольскую ложь, показания данные ее собственными друзьями и показаниями сотрудников, впоследствии обнаруженными аудиозаписями, текстовыми сообщениями, записями камер видеонаблюдения, телевизионными выступлениями, многочисленными мошенничествами, попытками подкупить лжесвидетельство и документированным злоупотреблением другими”,- говорит адвокат Деппа.

Однако представитель юридической команды Херд ударил в ответ, заявив: «Показания г-жи Херд ясно свидетельствуют о том, что в описанном инциденте она пыталась избежать нападения со стороны г-на Деппа. К сожалению, мужчины, совершившие бытовое насилие, часто представляют себя в качестве «жертвы», когда ничто не может быть дальше от истины”.

Последние события происходят, когда воюющие знаменитости готовятся снова объединиться в два отдельных иска о диффамации по обе стороны Атлантики.

 

23 марта Депп прилетит в Лондон, чтобы принять участие в суде над статьей 2018 года в газете Sun, которая описала его как «избивающего жену» и якобы повредила его положение в качестве всемирно известной кинозвезды.

И, позже в этом году, военные действия бывших супругов переключатся на штат Вирджинию, где Депп подал иск на 50 миллионов долларов по поводу Washington Post op-ed, в котором Херд жаловалась на свой опыт в качестве жертвы домашнего насилия, статья, в которой не упоминалось имя ее бывшего, но предположительно привела к тому, что Депп потерял свою роль Капитана Джека Воробья.

Депп и Херд познакомились на съемках “Ромового дневника“ еще в 2011 году и поженились в феврале 2015 года.

Однако они расстались менее чем через два года, когда Херд подал на развод и получил временный запретительный судебный приказ против Деппа за якобы избиение ее, обвинение, которое он неоднократно отрицал.

На фоне потока заголовков и леденящих кровь утверждений, пара согласилась на развод в размере $ 7 миллионов в августе 2016 года, которые Херд утверждала, что она пожертвовала на благотворительность.

Однако их взаимная вражда вновь разгорелась, когда она написала в своем декабрьском 2018 op-ed: «я стала общественным деятелем, представляющим домашнее насилие, и я почувствовала всю силу гнева нашей культуры для женщин, которые говорят”.

В статье не упоминалось имя Деппа, но он подал в суд, несмотря на это, утверждая, что он был жертвой «продуманной мистификации», спровоцированной Херд, чтобы создать себе положительную рекламу и продвинуть свою карьеру.

Херд ответила зловещей 300-страничной подшивкой показаний своей собственной истории, каталогизируя «ужасное» насилие, в котором она утверждала, что пострадала от рук Деппа, описывая его как «монстра» и вспоминая многие из утверждений, которые она сделала во время их развода.

Это дело должно быть рассмотрено в августе.

Эксклюзив. Эмбер Херд заявляет, что присяжные никогда не поверят Джонни Деппу, а встанут на ее сторону, потому-что она женщина. Новые звуковые записи о придуманном насилии опубликованы сегодня.

Эмбер Херд признаётся в насилии и избиениях Джонни Деппа в сенсационных аудиозаписях. Подробности.

Джонни Депп, Харви Вайнштен и адвокат Дональда Трампа и Джеффри Эпштейна, Алан Дершовиц. Все эти мужчины обвиняются женщинами, которые врут и манипулируют без доказательств. Что происходит или женщины взбесились?

Эксклюзив. Джонни Депп появляется в Высоком суде Лондона, чтобы засудить за клевету издание The Sun. И все это связано с Эмбер Херд.

 

Добавить комментарий

Top