Эмбер Херд против Деппа. Актриса украла историю изнасилования у своей ассистентки. Личная помощница актрисы дала показания в Высоком суде Лондона.

Эмбер Херд против Деппа. Актриса украла историю изнасилования у своей ассистентки. Личная помощница актрисы дала показания в Высоком суде Лондона.

Бывшая личная помощница Эмбер Херд обвинил актрису в «краже» ее трагической истории.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе

Кейт Джеймс решила нарушить свою анонимность, сделав заявление в Высоком суде Лондона.

В нем говорится, что женщина была жестоко изнасилована и все это произошло под угрозы убийства при помощи ножа. Девушка подверглась насилию в возрасте 26 лет во время путешествия по Бразилии

Джеймс рассказала, как она доверительно и подробно рассказала о своей трагедии Эмбер Херд в 2013 году о том, что с ней произошло.

Бывшая личная помощница Эмбер Херд сенсационно обвинила актрису в том, что она «украла» ее собственную душераздирающую историю о том, что она стала жертвой сексуального насилия, и «исказила» ее в своих интересах.

Ассистентка Джеймс работала с Херд с марта 2012 года по февраль 2015 года. Она утверждала, что в 2013 году рассказала актрисе о том, что с ней произошло, и о своей борьбе по преодолению пережитого.

Джеймс сказал суду, что Херд попросила рассказать ей подробно ее историю о пережитом сексуальном насилии, и когда они разговаривали в ее офисе, Херд предложила Джеймс купить пистолет, на что та ответила, что видит себя «выжившей после изнасилования», а не «жертвой изнасилования».

В своем заявлении, часть которого была зачитана в суде, Джеймс рассказала, что она получила документы, связанные с слушанием дела о клевете на Джонни Деппа в Высоком суде в прошлом месяце: «Когда я просматривала документы, к моему крайнему шоку и ужасу, я обнаружила, что Мисс Херд фактически украла мой разговор о сексуальном насилии с ней и вставила его в свою собственную историю, чтобы извлечь выгоду для себя”.

— Это, конечно, вызвало у меня крайнее огорчение и возмущение, что она осмелилась использовать самый мучительный опыт моей жизни в качестве своего собственного повествования. Она прямо сослалась на изнасилование, которое произошло со мной в 26 лет и она ввернула его в свою собственную историю, и она использовала его для своего собственного рассказа, украв”, — сказала Кейт суду. “Я пережила сексуальное насилие, и это очень, очень серьезно, чтобы занять такую позицию, если вы не одна из таких жертв.”

 

Кроме того, Кейт рассказала суду об инциденте, происшедшем много лет назад, когда Джонни и Эмбер были обвинены в незаконной контрабанде своих собак в Австралию.

Кейт сказала, что Эмбер «намеренно переправила собак в Австралию. Как и в некоторых других обстоятельствах, которые я наблюдала, она чувствовала себя выше закона.”

Она также сказала, что регулярно получала “бессвязные, оскорбительные текстовые сообщения” от Эмбер посреди ночи.

 

Также Кейт Джеймс добавила во время судебного слушания сегодня, что «никогда не видела никакого физического насилия» Деппа по отношению к Херд, несмотря на то, что посещала дом пары  в Лос-Анджелесе почти каждый день, включая выходные.

И она описывает Деппа, что он был «спокойным и довольно застенчивым», а также «всегда внимательным, добрым и по-настоящему порядочным человеком», который научил ее сына играть на гитаре.

Херд уже встречалась с Деппом, когда мисс Джонс впервые начала работать на нее в марте 2012 года, но она утверждала, что актриса описывала Деппа в разговоре, что только «встречается с этим стариком».

Позже Херд познакомила ее с Деппом и Джонс сказала, что ее первое впечатление было о «мягко говорящем и мирном» человеке, который был «очень приятным и вежливым при встрече со мной».

Г-жа Джеймс добавила, что она никогда не видела никаких синяков или ссадин на Херд, несмотря на то, что часто видела ее голой или полуобнаженной, когда она одевалась на примерках.

Кейт Джеймс давала показания на процессе Джонни Деппа по делу о клевете против The Sun в Лондоне. Актёр обвинил газету в том, что она ложно заклеймила его, как домашнего насильника.

Эмбер Херд ухмыляется, жуёт печенье и закатывает глаза, когда выслушивает обвинения от Джонни Деппа в новом видео.

 

Добавить комментарий

Top