Эмбер Херд признается в домашнем насилии в отношении Джонни Деппа в сенсационных аудиозаписях. Подробности.

Эмбер Херд признается в домашнем насилии в отношении Джонни Деппа в сенсационных аудиозаписях. Подробности.

Эмбер Херд в сенсационной аудиозаписи, насмехается над Джонни Деппом, унижает актера и говорит о том, как избивает его кулаками, в токсичных отношениях. Херд уверенно заявляет, что кидая в Деппа сковородки, и другие предметы, она делает из Деппа мужчину. Херд говорит о том, что она не умеет сдерживать гнев, наслаждаясь своей властью над Деппом. После таких «разговоров» Эмбер с Джонни я лишний раз убеждаюсь, что Херд, возможно, является психопатом и примером «качественного» абьюзера, который строит из себя жертву.

Джонни не из тех мужчин, которые даже находясь в состоянии алкогольного опьянения способны нанести вред женщине. Ранее я уже писала о том, что ни одна бывшая девушка, а также и его гражданская жена Ванесса Паради, не могли даже себе представить формулу- Джонни Депп и домашнее насилие. А вот Эмбер Херд слывет несдержанной, вспыльчивой девушкой, которая применяла насилие к своим двум гёрлфренд- лесбиянкам. Ее лесбиянки- любовницы, подавая заявление о насилии со стороны Эмбер, через некоторое время забирали свои заявления из полиции, но побои были зафиксированы.

Сегодня появилась первая (их несколько), совершенно сенсационная аудиозапись, где Эмбер Херд на протяжении почти целого часа разговаривает с Деппом о том, что она НЕ может НЕ бить его, а делает она это, чтобы он «не был слабаком«. Эмбер признаётся, что ей трудно, невозможно сдерживать свой гнев и тогда она «успокаивается» при помощи кулака. «Я не могу обещать, что больше не буду заниматься физическим насилием, я так злюсь, что теряю самообладание», говорит в записи Эмбер.

Эмбер Херд сама лично и спокойно признается в «ударах» бывшего мужа Джонни Деппа и забрасывании его кастрюлями, сковородками и вазами…

Тревожный эпизод в аудиозаписи является рассказом лишь об одном из многочисленных столкновений, о которых пара спорит во время неофициального двухчасового сеанса «терапии», записанного по согласию Джонни и Эмбер на телефон.

33- летняя актриса цинично говорит об систематических избиениях Деппа во время их брака в 2015 году.

 «Мне очень жаль, что я не ударила тебя по лицу, как положено, но я била тебя кулаком, а не ты бил кулаком. Детка, ты же не сильно повредился», — говорит Херд Деппу, пытаясь преуменьшить свою вспышку гнева накануне вечером.

 «Я не знаю, каким было по настоящему движение моей руки, но с тобой все в порядке, я не сделал тебе больно, я не ударила тебя сильно, я била тебя, чтобы ты что-то понял»,- ехидно шепчет Херд.

Депп жалуется в записи, что он вынужден уйти, когда Эмбер становится действительно «маниакальной и сердитой», сказав Херд: «Я не собираюсь быть в физической ссоре с тобой… ты б*** избила меня прошлой ночью».

Херд- сегодня посол по правам женщин и откровенный защитник домашнего насилия — насмехается над Деппом за то, что он сбежал от ночной драки сказав ему: «Ты такой ребенок. Вырасти себе эту чертову штуку, Джонни»,- Херд издевается над трусостью Деппа, которому пришлось ночью выбежать от страха на улицу из их дома, боясь за свою жизнь.

Она предупреждает 56-летнего номинанта на премию «Оскар»: «Ты достаточно будишь во мне животное, в конце концов, это не имеет значения, насколько ты дружелюбен, это не круто для мужика».

Тревожный эпизод является одним из многочисленных столкновений, которые пара обсуждает во время неофициального двухчасового сеанса «терапии», записанного консенсусно на мобильный телефон Херда и предоставленное в DailyMail.com.

Аудиозапись в конечном итоге приводит к моменту примирения, причем именно Джонни Депп настоятельно призывает: «Давайте сделаем все возможное, чтобы исправить то, что сломано внутри машины. Машина, которая и есть мы».

«Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей любящей женой. И я хочу быть твоим самым лучшим мужем. И я хочу быть хорошим мужем».

Через несколько месяцев Эмбер Херд подала на развод.

Херд до сих пор не удалось затормозить дело о диффамации Деппа и перевести дело из суда Вирджинии в Калифорнию.

Однако ей удалось добиться переноса судебного дела с прошлого декабря на август этого года.

«Эмбер Херд не была против тогда записи нескольких разговоров между ней и Джонни Деппом», — сказал адвокат Деппа Адам Уолдман DailyMail.com в своем заявлении.

 «Эти пленки, содержащие леденящие душу признания Эмбер Херд в насилии, еще больше разоблачают и уничтожают ее мистификацию о жестоком обращении»,- говорит адвокат Деппа.

Нынешняя аудиозапись не указывает на какое-либо конкретное событие, но в ней есть возможная ссылка на спорный и кровавый инцидент, в котором Депп пострадал, когда прибыл в больницу с отрезанным пальцем через месяц после заключения их брака в Австралии.

Он утверждал, что его тогдашняя жена «взбесилась», когда он попросил ее подписать брачный контракт, и швырнула в него бутылку водки, которая разбилась о мраморную столешницу, оторвав кончик его пальца.

Пресс-секретарь Херд обвинил Деппа в «мстительной» утечке ленты и попытке обвинить жертву- своего клиента.

«Любой, кто знаком с динамикой насилия в семье, сразу же поймет, что здесь происходит на самом деле. На протяжении всей расширенной магнитофонной записи, которую Джонни Депп мстительно передал прессе, Эмбер неоднократно делала попытки успокоить мистера Деппа, игнорировать его обвинения и заставить его признать, что на самом деле происходит в их отношениях», — сказала пресс-секретарь. Но в записи явно слышны угрозы в адрес Деппа, который пытается утихомирить агрессию Херд.

Но защитник  Херд продолжает не замечать опасных угроз и признаний, которые более, чем явные: «Для мистера Деппа, который жил и живет в эхо-камере собственного изготовления, попытка исказить этот частный разговор, чтобы предположить, что он не злоупотреблял добротой Херд или что она каким-то образом «заслужила это», — это не более чем последняя женоненавистническая попытка обвинить жертву»-, защитник Херд явно разыгрывает нечестную карту.

Эпизоды насилия со стороны Эмбер по отношению к Деппу в аудиозаписи.

«Я уехал вчера ночью. Честно говоря, я клянусь тебе, потому что я просто не могу принять идею большей физической боли, большего физического насилия друг над другом», — Депп умоляет в записи.

«Потому что, если бы мы продолжили все это ночью, все было бы чертовски плохо. И, детка, я уже однажды тебе об этом говорил. Я до смерти боюсь, что мы сейчас на гребаном месте преступления»,- говорит Депп о ночной драке, устроенной Эмбер, когда ему пришлось практически сбежать из дома.

Но Херд, которая подала на развод в мае 2016 года, обвиняя Деппа в ее избиении во время их токсичного 18-месячного брака, предупреждает его в записи : «Я не могу обещать тебе, что я снова не буду бить тебя. Боже, я б*** иногда так злюсь, что теряю контроль».

Депп подал свой иск о клевете- диффамации на 50 миллионов долларов в Вирджинии после того, как Херд написал статью для Washington Post с подробным описанием ее плохого опыта в качестве предполагаемой жертвы домашнего насилия.

«Детка, я уже говорил тебе об этом однажды. Я до смерти боюсь, что мы сейчас на гребаном месте преступления»,- говорит Джонни Депп Эмбер Херд.

«Я стала общественным деятелем, представляющим домашнее насилие, и я почувствовала всю силу гнева нашей культуры для женщин, которые говорят», — написала Херд в статье в декабре 2018 года, в которой конкретно не упоминался актер «Пиратов Карибского моря» по имени.

Депп, тем не менее, утверждал, что это заявление причастно к нему, как к насильнику, в итоге повредив его репутацию и заставив его потерять свою драгоценную роль Капитана Джека Воробья.

В его иске говорится, что он является жертвой «тщательно продуманной мистификации», спровоцированной Херд, чтобы создать положительную рекламу и продвинуть свою карьеру.

«Мисс Херд не является жертвой домашнего насилия; она является преступником»,- утверждает Депп.

Она била меня, била кулаками и ногами. Она также неоднократно и часто бросала предметы в мое тело и голову, в том числе тяжелые бутылки, банки из-под содовой, горящие свечи, телевизионные пульты дистанционного управления и банки с растворителем краски, которые серьезно ранили меня.

Херд ответила Деппу тогда своей собственной версии, демонстрируя «ужасное» насилие в своём видео, в котором она утверждала, что пострадала от рук Деппа, описывая его как «монстра» и вспоминая многие из утверждений, которые она сделала во время их развода.

Подшивка включала фотографии синяков и шрамов, Клочков волос, по-видимому, оторванных от головы Херд, и фотографии разбитой мебели, чтобы проиллюстрировать насилие, которому она якобы подверглась во время отношений с Деппом.

Пара поженилась в феврале 2015 года, но рассталась менее чем через два года, когда Херд получила судебный запрет на приближение к ней Деппа после ее утверждений, что он бросил мобильный телефон ей в лицо в их лофте в центре Лос-Анджелеса.

Сообщалось, что у полиции были доказательства нападения 27 мая 2016 года, но два офицера полиции Лос-Анджелеса позже сказали в показаниях, что они не нашли ничего, что указывало бы на то, что преступление имело место.

Эмбер Херд проиграет? Джонни Депп не бил актрису,ошеломляющие доказательства ключевых свидетелей обнаружены в судебных документах в иске на 50 миллионов.

Джонни Депп предоставил 87 видеозаписей с камер наблюдения, которые доказывают, что его бывшая жена Эмбер Херд издевалась и избивала его. Судебный процесс на 50 миллионов долларов. Что мы знаем?

Эмбер Херд описывает жестокую драку, которая заставила ее «бежать от тирана Джонни Деппа» в новом видео- воспоминании о пережитом в браке с голливудской звездой. Схватка Деппа и Херд ожидается в новом судебном процессе, который инициировал актер.

Русская подружка Джонни Деппа, танцовщица go-go Полина Глен, вернулась в Россию. По слухам, пара готовится к свадьбе. Что мы знаем?

Судебная битва Джонни Деппа и его бывшей жены продолжается. Эмбер Херд и ее адвокаты расследуют издевался ли Джонни Депп над другими женщинами и вот, что сказали его бывшие.

Добавить комментарий

Top