Эмбер Херд описывает жестокую драку, которая заставила ее «бежать от тирана Джонни Деппа» в новом видео- воспоминании о пережитом в браке с голливудской звездой. Схватка Деппа и Херд ожидается в новом судебном процессе, который инициировал актер.

Эмбер Херд со слезами и просто душераздирающе описывает свою борьбу с Джонни Деппом. Актриса сообщает СМИ об инциденте, который по ее словам произошёл в августе 2016 года. В недавно выпущенном в свет видео 2016 года она вспомнила о многочисленных моментах домашнего насилия, которые привели ее к мысли о разводе.

Джонни Депп в прошлом месяце подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд, которую в свою очередь обвинил во лжи, в давлении на его карьеру и насилии. Актер предоставил суду более 80 видеозаписей и доказательств. Иск к Херд составляет более 50 миллионов долларов.

Эмбер Херд в новом видео показана плачущей и изо всех пытающейся найти слова, чтобы описать предполагаемое обвинение. Предположительно, это произошло в их доме в Лос- Анджелесе, 21 мая 2016 года.

В письменном заявлении, которое Эмбер подала в пику иска Деппа на прошлой неделе, актриса просит отклонить иск о клевете. Она лгала судебным приставам, что договорилась встретиться с Деппом дома для обсуждения их отношений. Джонни Депп был не в курсе и не планировал встреч с бывшей женой вне суда.

Также стало известно, что Херд написала много писем и смс друзьям, и соседям, попросив их свидетельствовать в суде, потому- что Депп становиться «беспорядочным».

Лгунья? Джонни Депп утверждает, что его бывшая жена, актриса Эмбер Херд изменяла ему с Элоном Маском через месяц после женитьбы.

Эмбер Херд утверждает, что во время насилия она позвонила своему другу- гею, активисту, защитнику гомосексуалистов, Тиллету Райту, в надежде обрести поддержку. Райт ранее утверждал, что был свидетелем ссор Деппа и Херд. Райт «висел» на телефоне, пока Депп якобы избивал Эмбер.

Эмбер Херд сообщает в видео, что Депп бил ее по лицу и таскал за волосы, выдрав клок волос. Когда прибыла полиция Эмбер Херд отказалась сообщить об избиении, потому- что она не хотела огласки в СМИ.

Ее видео является одним из нескольких доказательств, привиденных в документах, которые адаокаты Херд подали в суд. Херд пытается заставить судью отклонить иск Деппа на 50 миллионов долларов.

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену Эмбер Херд. Иск о диффамации за ложное признание себя жертвой насилия может стоить Эмбер- 50 миллионов долларов.

Позже, Джонни Депп ответил на видео обвинение от Херд. Актер вспомнил инцидент с бывшей девушкой бисексуальной Эмбер, Тасей Ван Ри, которая была жестоко избита Херд. Эмбер даже была помещена в тюрьму за домашнее насилие. После брака Эмбер с Деппом, Тася отрицала инцидент, который был документально зафиксирован полицией Лос- Анджелеса.

Пара Депп- Херд развелась в 2017 году. Херд получила 7 миллионов долларов с условием пожертвовать их на благотворительность.

 

Джонни Депп предоставил 87 видеозаписей с камер наблюдения, которые доказывают, что его бывшая жена Эмбер Херд издевалась и избивала его. Судебный процесс на 50 миллионов долларов. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top