Эмбер Херд обнажает грудь во время уборки своего гаража в Лос- Анджелесе.

 

Похоже, что в это воскресенье, бывшая жена Джонни Деппа и актриса из «Аквамена», Амбер Херд, решила избежать жары во время уборки. 32- летнюю актрису сфотографировали в ее доме в Лос- Анджелесе, когда звезда сортировала свои вещи в гараже, пытаясь создать в помещении дополнительное пространство.

Экс- супруга Джонни Деппа, чтобы прибрать в своем гараже, одела платье, которое было больше похоже на сарафан. Когда девушка наклонялась, папарацци запечатлели Эмбер с обнажившейся грудью и татуировками вокруг корпуса ее тела.

В уборке помещения Эмбер помогали ее друзья. Судя по всему, актриса избавлялась от лишней одежды и отправляла коробки с одеждой в социальные службы, которые передадут одежду Херд, нуждающимся.

В настоящее время Эмбер Херд встречается с арт- дилером Вито Шнобелем, бывшим бойфрендом супермодели Хайди Клум. Ранее, актриса встречалась с изобретателем Элоном Маском, сразу после ее развода с Джонни Деппом. Как сообщает портал TMZ, актриса получила 7 миллионов долларов после скандального развода.

Фото: BackGird

Добавить комментарий

Top