Эмбер Херд шлепала свою сестру. Актриса продолжает свою уродливую игру против Джонни Деппа. Но появились новые сенсационные подробности.

Эмбер Херд била свою сестру. Актриса продолжает свою грязную игру против Джонни Деппа. Но появились новые сенсационные подробности.

Если бы все, что говорит Эмбер Херд в суде было правдой, то были бы медицинские документы и полицейские отчеты. Их вообще нет. На этой неделе актриса давала показания в суде в Лондоне и многое из ее свидетельств не внушает доверия, а подчас выглядит ложью.

Безусловно, я очень надеюсь, что Джонни выиграет это дело. Быть ложно обвинённым в домашнем насилии- это ужасно. Он храбро взялся за это дело в суде против издания The Sun, полностью осознавая, что вся его личная жизнь будет выставлена на всеобщее обозрение, но с ясной убежденностью в своей невиновности. У Джонни есть двое детей, которые очень любят его, несмотря на то, что он давно не живет с Ванессой Паради, их матерью. Я уверена, что он борется за правду ради себя и своих детей. Ведь если твоего отца ошибочно заклеймят как домашнего тирана и насильника жен, это несправедливо по отношению к его детям. Доказательства Эмбер — это ересь и каждый день ее показания меняются при перекрестном допросе. Джонни намного сильнее и имеет больше свидетелей, готовых поддержать его. Так называемые друзья и родственники Эмбер долгое время жили бесплатно в роскошных пентхаусах Лос- Анджелеса Джонни и не платили Деппу за это ни копейки. Им было легко потратить с трудом заработанные деньги Джонни, хотя они утверждают, что знают его как домашнего насильника. Почему ее друзья молчали так долго и только сегодня решили заговорить о насилии Деппа, предоставляя все более безумные и ложные улики? Все друзья и родственники Эмбер руководствуются материальным подтекстом и скорее всего их всех спонсирует Илон Макс. Ведь именно миллиардер и космический изобретатель оплачивает все счета Херд- платит за адвокатов и проживание всей команды Херд в Лондоне. К слову, ранее всех друзей и родственников Эмбер Херд содержал Джонни Депп. Все они жили бесплатно в его роскошной недвижимости в Лос- Анджелесе.

Удивительно и то, что полиция и свидетели «избиений» Эмбер были те, кто ничего не видел и никогда не приходил в полицейский участок. И это полностью противоречит информации свидетеля службы безопасности, который действительно присутствовал в ночь печального, австралийского инцидента, когда Херд отрезала Деппу часть пальца на руке. Полиция прибыла на место и обнаружила: 1. Не было никаких травм 2. Была одета в зеленую ночную рубашку, а не лежала голой в крови на полу в ванне, как она утверждает 3. Эмбер в присутствии нескольких людей истошно орала на Деппа и бросала предметы в Джонни и в охранника 4. Полиция не заметила никаких повреждений стен и т. д. Все было тщательно сфотографировано. 5. Охранник буквально вытащил Джонни и отвез его в больницу, чтобы пришить ему отрубленный палец и лечить ожог от сигареты на лице актера, который нанесла ему Херд.

Итак, Эмбер Херд «лежала голая и истекала кровью» на полу, в то время как Джонни Депп «мочился» на мебель. Некая подруга актрисы рассказывает суду о ссоре пары в австралийском доме, который закончился тем, что кровь Эмбер была размазана по зеркалу. Подруга не видела лично происходящего, ведь все это рассказала ей Эмбер ХЕРД по телефону.

Ракель Пеннингтон утверждает, что она была «лучшей подругой» актрисы, когда жила в пентхаусе Деппа. Именно ей и звонила Херд после инцидента в Австралии.

34-летняя Херд заявила подруге и повторила на суде, что мистер Депп подверг ее «трехдневному плену, как заложницу» в Австралии в марте 2015 года.

Пеннингтон утверждала, что Херд сказала ей, что они поссорились из-за того, что Депп пил, когда его пытались реабилитировать.

Я имею в виду, что подруга сама лично этого не видела, просто Эмбер сказала ей об этом. Не очень хорошее свидетельское показание. Почему Херд не прислала ей фотографии всех своих ран и тому подобного? Тем более Херд документировала и фотографировала  все нюансы их бурной с Джонни личной жизни.

Сестра Херд Уитни Энрикес также выступила на суде в Лондоне и страстно поддержала свою родную сестру. Но она не знала, что у адвокатов Деппа есть сюрприз и для неё. 

И появляется новое видео с участием сёстры Эмбер Херд, после просмотра которого становится ясно, что Эмбер и ее сестра Уитни лгут. Адвокаты Деппа утверждают, что Эмбер Херд избивала свою сестру, которая тоже жила в одном из пяти пентхаусов Джонни Деппа бесплатно. На суде сестра Херд утверждала, что Депп избивал и ее. 

Херд обвиняет звезду «Пиратов Карибского моря» в словесном и физическом насилии на протяжении всех их отношений с 2013 по 2015 годы.

В свою очередь Депп говорит во время слушаний в Высоком суде Лондона по делу о клевете, что он никогда не применял насилие по отношению к Эмбер, и именно она нападала на него.

Сестра Эмбер Херд утверждает, что Джонни Депп однажды напал на неё. Но именно в тот отрезок времени, когда, как утверждает Уитни Энрикес, Депп избил ее, женщина появляется перед видеокамерами у бассейна и говорит подругам, что Эмбер «ОПЯТЬ» избила ее.

Вот расшифровка видео, отправленного юридической команде Джонни Деппа из «конфиденциального источника», в котором сообщается, по словам адвокатов актера, что Эмбер Херд «напала» на свою сестру Уитни Энрикес.

«WH» в приведенной ниже стенограмме- это Уитни Энрикес, сестра мисс Херд, которая также упоминается в суде под своей девичьей фамилией Уитни Херд. Н

[Неразборчивый разговор]

Женщина 1: вы ввязались в драку или что-то в этом роде?

Уитни: о, А-ха, спасибо.

Женщина 2: ссора.

Уитни: Я попал в перепалку.

Женщина 1: [Неразборчиво] О.

Уитни: Я уже говорила об этом. Не буду больше об этом говорить.

Женщина 1: Я не могу поверить, что Эмбер победила твою а**. Я знаю, что ты могда бы побить ее**.

Женщина 1: Уитни правда или вызов? Вы действительно начали ссору с вашей сестрой? Или это она все затеяла? По-настоящему, по-настоящему, по-настоящему.

Уитни: Мы не будем об этом говорить.

Женщина 1: она действительно отшлепала тебя по заднице.

Уитни:  о, мы не говорим об этом.

Женщина 1: Да, я закончила. Думаю, я больше не буду об этом говорить.

[Неразличимый]

Насилие в семье Херд не редкость. Отец Эмбер Херд избивал ее мать, утверждает младшая сестра Уитни.

Уитни Энрикес сказала, что она и ее сестра Эмбер «выросли в жестокой семье, и моя мать до самого дня своей смерти никогда не покидала нашего отца».

Она добавила: «И она никогда не уезжала, она даже не думала об отъезде… И нам сказали, чтобы мы остались».

«Итак, если бы вам сказали, что мистер Депп жестоко обращался с вашей сестрой, Вы, Уитни, не имели бы ничего общего с мистером Деппом, что бы вы на это ответили?»

Г-жа Энрикес ответила: «Почти по тем же самым причинам мы все встретили Джонни, когда он был трезв, он был таким добрым, красивым, большим, щедрым человеком, которого мы любили… мы хотели, чтобы Джонни вернулся к нормальной жизни, мы все держались за идею, что ему станет лучше».

Она добавила, что «всем нам стало ясно, что он не собирается меняться, все будет только хуже».

На вопрос, пришла ли она в суд, чтобы солгать в своих показаниях, Энрикес ответила: «Я здесь потому, что она стала жертвой домашнего насилия, и ни по какой другой причине. Я здесь, чтобы говорить правду и поступать правильно».

Комментарии

«Подруга Херд  [слышала], что он бросал в нее стеклянные бутылки, и по всей Земле было разбитое стекло, которое порезало ей ноги. Она сказала, что он прислонил ее спиной к стойке бара, и она пыталась удержаться на ногах, но ее руки соскальзывали вниз и были порезаны осколками стекла.’ Ничего себе, все эти происшествия, которые она предпочла не фотографировать. Отрезанные ноги. Отрезанные руки. Но никакой больницы или лечения? Нет видео с травмами? Вообще никаких доказательств? Но все же она сняла на видео, как он пинает кухонный шкаф? Еще один захватывающий эпизод из небылиц Эмбер».

«Джонни знал, что, если он заведет это дело, все неприятные подробности их отношений всплывут наружу. Но он не избивал жену. Доказательства чрезвычайно убедительны. Его единственное настоящее преступление-женитьба на нарцисске».

 

Кто такой Михаил Дегтярев- губернатор Хабаровского края вместо Фургала и почему он шоумен?

Айза Анохина после скандального интервью у Ксении Собчак. Извинение и угрозы от чеченцев?

Лиза Арзамасова и Илья Авербух любовь? Джонни Депп и вся правда об Эмбер Херд. Собчак оправдала домогательства Павла Лобкова. Катя Гордон встала на защиту сумок Луи Вуиттона Рудковской.

Добавить комментарий

Top