Опять влюблены? Илон Маск и Эмбер Херд провели время в Sushi Park в Лос Анджелесе.

Сегодня Эмбер Херд ,31, и миллионер Илон Маск, 41,  не скрываясь от папарацци, рука в руке, провели время в Sushi Park, Los Angeles. А ведь летом 2017 года Эмбер Херд и Илон Маск расстались.

Бывшая жена Джонни Деппа- девушка не простая, мы помним  о скандальном разводе, последствия которого тянутся шлейфом за Деппом (  у актера проблемы со съемками в Фантастических тварях из за домашнего насилия над Эмбер, которое она уже опровергла).

Эмбер завела роман с миллионером Илоном Маском еще во время брака, подозрения были и у Деппа. Бисексуальная актриса Эмбер Херд похоже решила продолжить отношения с бизнесменом после того, как тот дал интервью в ноябре 2017 года журналу Rolling Stone, в котором он заявил следующее.

« Мне нужно немного времени, чтобы войти в ритм. Я только что расстался со своей девушкой. Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно. Если честно, скорее она рассталась со мной, чем я с ней», – рассказал Илон Маск.

Также сегодня стало известно, что Илон Маск, создатель Tesla, отказывается от зарплаты на 10 лет. Основатель и гендиректор Tesla вместо зарплаты будет получать вознаграждения, привязанные к росту операционных показателей Tesla. То есть, если капитализация Tesla вырастет до 100 миллиардов долларов, то Маск получит первую премию.

Добавить комментарий

Top