Элтон Джон называет Майкла Джексона «психически больным». Певец описывает покойную поп-звезду в своих сенсационных новых мемуарах.

Сэр Элтон Джон назвал Майкла Джексона, суперзвезду и поп- короля «психически больным» и «очень тревожным, чтобы быть с ним рядом» в своих новых мемуарах «Я». Легендарный певец выпускает свои первые мемуары, которые полны анекдотов и воспоминаний о встречах с другими звездами во время его легендарной карьеры

Британский певец, которому сегодня 72 года в начале своей карьеры установил дружеские отношения с Майклом, но теперь он признает, что с годами он стал беспокоиться о том, как Джексон начал «уединяться от мира».

Элтон писал: «Я знал Майкла с 13 или 14 лет … Он был просто самым очаровательным ребенком, которого вы только могли себе представить. Но в какой-то момент за прошедшие годы он начал изолировать себя от мира и от реальности, как это сделал Элвис Пресли».

«Бедный парень, он выглядел ужасно, очень хилым и больным», а нос Джексона был «покрыт липкой штукатуркой», а его макияж наносил «маньяк».

Элтон продолжил: «Бог знает, что происходило в его голове, и Бог знает, какими лекарствами по рецепту он накачивал себя, но каждый раз, когда я видел его в его поздние годы, уходя от него, я думал, что бедняга полностью потерял свои мозговые шарики».

«Я не имею в виду, что это было, как будто он был беззаботным. Он был действительно душевнобольным, тревожным человеком. Это было невероятно грустно наблюдать, но он был тем, кому ты не мог помочь: он просто ушел, в свой собственный мир, в окружении людей, которые только говорили ему то, что он хотел услышать».

Джексон «выглядел ужасно», пишет Элтон Джон, и не ел ничего, что подавали на вечеринке, и ничего, что подавал его собственный повар. На вечеринку к Элтону Джексон прибыл в компании голливудской дивы Элизабет Тейлор. «Через некоторое время он без слов встал из-за стола и исчез. Мы наконец нашли его через два часа в коттедже на территории Вудсайда, где жила моя экономка: она сидела там и смотрела, как Майкл Джексон спокойно играет в видеоигры с ее 11-летним сыном. По какой-то причине он не мог справиться со взрослой компанией вообще».

Майкл Джексон, который умер от передозировки лекарственными препаратами в 2009 году, был предметом разбора в документальном фильме «Покидая Неверленд», получившим премию «Эмми». Картина, которая вышла в этом году, подробно описывает обвинения в жестоком обращении с детьми, сделанные против Джексона двумя мужчинами — Джеймсом Сейфчуком и Уэйдом Робсоном, которые знали Джексона, когда были детьми.

Семья и имущество Джексона открыто заявляли о своей защите Короля поп-музыки. Предыдущее заявление от управляющих его поместьем гласило: «Покидая Неверленд — это не документальный фильм, это своего рода убийство таблоидного персонажа, которое Майкл Джексон пережил в жизни, и теперь это происходит после смерти. «В фильме содержатся неподтвержденные утверждения, предположительно, произошедшие 20 лет назад, и они рассматриваются как факты».

 

Реакция. Фильм «Покидая Неверленд» шокировал и «стал видом таблоидного убийства Майкла Джексона», говорят его поклонники.

Покидая Неверленд: Реакция Ксении Собчак, Владимира Познера и других известных личностей в соцсетях. Верить или не верить жертвам Майкла Джексона.

Документальный фильм, обвиняющий поп- короля Майкла Джексона в сексуальном насилии над мальчиками будет показан на кинофестивале Sundance, перед грандиозной премьерой на канале HBO.

 

 

Добавить комментарий

Top