Элон Маск и дети. Магнат стал вновь отцом. Но что говорят о нем его бывшие жены?

Элон Маск и дети. Магнат стал вновь отцом. Но что говорят о нем его бывшие жены?

Первая жена Элона Маска родила ему пять!!!детей. Первый ребёнок пары умер, но несмотря на депрессию и непонимание мужа, Джастина Маск родила при помощи ЭКО- двух близнецов и тройняшек… 


А сегодня Элон Маск Tesla и владелец SpaceX и PayPal- Элон Маск, поделился первыми фотографиями своего новорожденного сына от канадской певицы Граймс в Twitter во вторник, 5 мая. Новорожденный мальчик- первый ребенок его гёрлфренд-певицы и шестой сын изобретателя- миллиардера.

Одна из фото показывает, как Элон баюкает ребенка на руках, находясь в больнице, а другая-как его сын лежит в постели с нанесенным ему на лицо тату-фильтром.

48-летний Илон принял решение опубликовать изображение после того, как один из его поклонников написал: «Оу, фотография, на которой вы держите ребенка, сломает интернет … пожалуйста, поделитесь ещё одной”.

Я знаю, что все восхищаются его гениальностью, и я уверена, что Маск очень одаренный и умный. Но он все еще сохраняет плохие флюиды и я никогда не могу смотреть на него так же, как после рассказа его бывшей жены Джастин об их браке, который рисует картину контролирующего и лишённого эмоций мужа. Он не поддержал Джастин после того, как умер их первый ребёнок. И не стал ее опорой после рождения эко двойни и эко тройни. Да, бывшая и первая жена Элона Маска родила ему пятерых детей.

Я не знаю, для меня Маск- нестабильный миллиардер, которого огромное богатство просто запутало и дезориентировало, и у него нет никаких оснований в реальности быть нормальным человеком. Ах, да! Он же обещал отправить людей на Марс и это должно оправдать его неудачи в личной жизни и жесткое отношение к первой жене- писательнице, матери его пяти сыновей.

Он мечтает усовершенствовать нашу планету, а затем отправиться покорять космос. «Я планирую умереть на Марсе, – с улыбкой говорил он в одном из интервью. – Но только не при посадке». Его называют мечтателем и трудоголиком, который работает по 85-100 часов в неделю, а его состояние на конец 2019 года оценивалось изданием Forbes в  22,9 миллиарда долларов. Однако крупная прибыль никогда не была первостепенным источником мотивации Илона Маска. Как говорит сам изобретатель, его главная цель – изменить мир к лучшему. И на этот грандиозный проект всей его жизни уходит много времени и сил. А когда ты чувствуешь ответственность за будущее человечества, приходится чем-то жертвовать. В случае Илона Маска – это сфера личных отношений.

И вот, что известно о сегодняшней девушке Элона Маска, которая родила ему шестого сына.

В недавнем интервью для Rolling Stone певица Граймс или Клэр Элис Буше, также сообщила, что должна родить своего первенца и шестого ребенка Маска уже в мае. Что собственно и произошло.

Певица также высказалась на тему миллиардов своего бойфренда, заявив, что он реинвестирует деньги в улучшение мира.

«Знаете ли вы кого-то, кто берет все, что у него есть, и вкладывает в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, чтобы сделать мир лучше, кого-то, кто встает на рассвете каждый день и очень поздно ложится спать, не берет отпуск и просто вкладывает каждую унцию своей энергии во все, что ему небезразлично, а все свои деньги во что-то, что может сделать мир лучше? Я восхищаюсь этим. Я думаю, что это здорово. Это не противоречит моим убеждениям», — заявила она.

Граймс акцентировала внимание на том, что Маск «не покупает яхты» и не тратит свои миллиарды на ее карьеру.

«Граймс финансируется самой Граймс. Я не хочу брать средства Tesla на мой глупый художественный проект. Я не могу говорить то, что я говорю, и верить в то, во что я верю, а затем брать деньги у своего парня», — говорит певица.

В общении с поклонниками на своей странице в микроблоге 31-летняя артистка заявила, что их будущий ребенок сможет сам выбрать свой пол. В частности, на вопрос фана о том, кого ждет певица — мальчика или девочку, она ответила, что малыш сможет сам выбрать свою гендерную принадлежность.

В беседе Граймс отказалась от привычной формулировки «мальчик» или «девочка», используя гендерно-нейтральную they («они»). Она добавила, что их с Маском ребенок сможет самостоятельно определить свой пол в более взрослом возрасте.

«They сможет сам определить свою судьбу и идентификацию», — написала она.

Что говорила об Элине Маске его первая «стартовая» жена Джастин Маск.

Позже Джастин называла себя «стартовой женой» Маска (a starter wife). Позже она в своем блоге публиковала некоторые размышления о распавшемся браке и на близкие темы. Например, она писала том, что нужно для исключительного успеха (такого, например, как у Стива Джобса, Билла Гейтса, Ричарда Брэнсона или Илона Маска). По ее словам, необходимы «богоподобная генетика» и своего рода безумие. Такие исключительные предприниматели, писала Джастин Маск, маньяки, которые идут сложными дорогами, думают иначе, чем все остальные, видят вещи под таким углом, под каким их не видят другие (и потому окружающие считают их немножко сумасшедшими). Конечно, необходимо найти и то, что очаровывает, такую работу, которая будет ценна сама по себе, а не из-за возможной награды. Кроме того, говоря о генетике, Джастин отмечала, что для великого успеха надо заботиться не только о состоянии ума, но и о состоянии тела: в здоровом теле здоровый дух, а хорошая физическая форма дает энергию.

Джастин рассказывала, что Маск был в их браке лидером (когда они танцевали на свадьбе, он назвал себя «альфой»). На фоне астрономического успеха мужа ее карьера в некотором роде шла на спад.

В откровенном интервью журналу Marie Claire Джастин вспоминала, как начинались ее отношения с Маском. Она рассказала, что он не принимал отказов: Маск позвал ее поесть мороженого, она сначала согласилась, но потом ушла в библиотеку, а Илону оставила записку на двери комнаты в общежитии. Тогда Маск нашел ее, склонившейся над учебником испанского. Когда она обернулась к нему, у него в руках было два мороженых. Даже после того как он перешел в Уортон, он продолжал присылать ей розы. По словам Джастин, Илону в ней больше всего нравилась не внешность, а ее ум и честолюбие, ее стремление стать знаменитым писателем. «Я вижу себя в тебе», — говорил ей Илон Маск.

Впрочем, по словам Джастин Маск, не все было безоблачно. Ее муж вырос в культуре Южной Африки — в культуре силы и власти. Ее же он перенес в свой бизнес. И по мановению волшебной палочки он не мог от этого избавиться, придя домой. В частности, он не был слишком доволен достижениями жены. Она напоминала ему, что она ему жена, а не подчиненная. А он говорил, что если бы она была сотрудницей, он бы ее уже уволил. Кроме того, после смерти первого ребенка Маск не хотел даже говорить об этой трагедии, сказала его бывшая жена. Он не обсуждал это и не понимал, почему Джастин скорбит открыто: он считал это чем-то вроде эмоциональной манипуляции. Вскоре родились пятеро сыновей Илона и Джастин, были напечатаны три ее романа, но ее депрессия после смерти первого ребенка все равно не была полностью преодолена. Сам же Маск никогда не показывал, что переживает это.

Свою жизнь в браке с Маском Джастин называла чем-то нереальным и похожим на сон: они общались со знаменитостями (как из мира IT, так и из шоу-бизнеса), у них был огромный дом и прислуга. Но Джастин говорила о пустоте внутри. Илон Маск все время посвящал работе — даже когда он был дома, мысленно он был в другом месте, а Джастин мечтала о долгих, полных эмпатии проникновенных беседах с мужем. Она поняла, что пожертвовала своей семейной жизнью ради карьеры мужа. Они много спорили, и ее недостатки, говорила Джастин, рассматривались под микроскопом. Она стала задумываться, как их отношения повлияют на сыновей.

После попыток спасти брак, после консультаций с психологом (на которые у Илона Маска вечно не хватало времени из-за работы) и множества выматывающих эпизодов Маск в 2008 году подал на развод. По словам Джастин, она была шокирована, но испытывала странное облегчение.

 

Краткая история отношений Илона Маска и его второй жены, британской актрисы Талулы Райли.

Когда Маск начал встречаться с Талулой Райли, многие говорили, что он бросил жену ради нее. Но Маск это опроверг: расстаться с Джастин он решил несколько раньше, чем познакомился с Райли. Тогда он сказал, что Талула — «одна из самых добрых и мягких людей в мире», и что клише «уход от верной жены к молодой актрисе» не соответствует действительности в его случае. Впрочем, через шесть недель после развода Маск действительно сообщил Джастин о том, что связан новыми отношениями.

В биографии Маска «Илон Маск. Tesla Space X и дорога в будущее» описывается встреча с Талулой Райли. В июне 2008 года Маск после начала бракоразводного процесса с бывшей женой переживал непростой период. Надеясь поднять ему настроение, его друг и инвестор SpaceX убедил его поехать вместе в Лондон в июле. Началась поездка плохо — на заводе Aston Martin, куда Маск отправился, его воспринимали как любителя в сфере создания автомобилей. Кроме того, у него сильно болел живот — так сильно, что были даже подозрения на аппендицит. К вечеру Билл Ли уговорил Маска на совместный поход в бар Whisky Mist (на востоке Лондона, в районе Мейфэр). Именно там Илон Маск встретил будущую жену Талулу Райли (в компании одного из руководителей клуба и его приятелей). Она вспоминает их первую встречу: «Помню, я подумала, что этот парень не слишком часто общается с молодыми актрисами, потому что он казался довольно нервным. Я решила быть с ним милой, чтобы вечер ему понравился». Маск же не обращал внимания ни на кого из других актрис и моделей, которые были тогда в клубе, все внимание он уделял Райли.

После первого развода в январе 2012 года Маск написал своем микроблоге в Twitter: «Это были четыре потрясающих года. Я всегда буду любить тебя. Однажды ты сделаешь кого-нибудь очень счастливым». Летом 2013 года этим счастливым человеком оказался сам Маск и вновь связал себя узами брака с Талулой Райли. Однако счастье было недолгим: 31 декабря 2014 года Маск подал на развод. Тот развод пара тоже называла разводом по обоюдному согласию и тоже планировала оставаться друзьями после расторжения брака.

Регина Тодоренко Гейт. Кто из звезд защитил? Где ее пиарщики? Собчак украла крабы? Наоми Кэмпбелл- агрессор? Новое видео.

Марат Башаров и домашнее насилие на фоне скандала с Региной Тодоренко. Агата Муцениеце что?! Джиджи Хадид беременна. Билл Гейтс пророчит. Новое видео.

Добавить комментарий

Top