Кто такая Анна Амбарцумян? Почему умерла? Версии и реакция на смерть, высказалась даже Диденко.

Кто такая Анна Амбарцумян? Почему умерла? Версии и реакция на смерть, высказалась даже Диденко.

Экстрасенс и психотерапевт, а по слухам любовница многих влиятельных людей, Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле в Москве. Девушка жила по настоящему роскошной жизнью, имела огромный пакет элитной недвижимости. Амбарцумян передвигалась исключительно на автомобилях марки Bentley и Rolls Royse.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Анна Амбарцумян очень громко заявляла о себе в соцсетях: “Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно. Я не ставлю ни во что всех рабов, которые возмущенно обсуждают в негативном ключе Мои наряды и фотографии, ссылаясь на наличие у Меня красного диплома. Да, врач. Да, высшее медицинское образование. Да, окончена ординатура с красным дипломом. Я горжусь Собой и являюсь Свободной и Независимой Личностью, для которой ваш жалкий рабский лепет – это повод посмеяться. Пока вы там бьетесь в истериках, Я не становлюсь менее успешна ВО ВСЕХ жизненных аспектах», – писала девушка в соцсети.

Блогер Екатерина Диденко, узнав о смерти Амбарцумян решила высказаться в своём Инстаграм. Ранее Анна нелестно высказывалась о блогере Аптечный Ревизорро — «сухой лёд» в тв- шоу «Док Ток». Узнав об этом, Диденко не смогла промолчать.
«Вчера от наркотиков погибла девушка, которая осуждала меня на одной из передач после моей трагедии. Я хочу всем сказать — не судите, да не судимы будете! Родственникам погибшей выражаю соболезнования», — отметила 29-летняя блогер-провизор.

 

А вот подруга погибшей Дарья Бахирева в беседе с Москвой 24 не подтвердила слова адвоката Жорина о том, что у Амбарцумян могли быть долги.

«По поводу коллекторов мне она не жаловалась, не рассказывала эту ситуацию. Но она не брала в долг – это было ее правило. К тому же она из обеспеченной семьи и сама тоже зарабатывала… А вот что она могла кому-то помочь, выступить поручителем, тут я верю, потому что она действительно старалась помогать своим людям, тем, кто к ней хорошо относился, тем, кто ее выручал», – рассказала Дарья.

Кроме того, девушка исключила версию суицида и передозировку наркотическими веществами. «Я не очень верю в версию с наркотиками, то есть если это и были наркотики, то это было вмешательство извне, кто-то накачал, потому что Аня не употребляла. Она была против наркотиков, всегда говорила, что это зло 21 века», – добавила подруга погибшей.

«Я не верю, что это самоубийство, она была очень жизнерадостным человеком, оптимистичным. Когда у тебя все в жизни в порядке, только старт, карьера, вот она год назад окончила институт, о каком самоубийстве может идти речь. Она была ярым оптимистом, никогда не опускала руки».

Вместе с тем одна из участниц ток-шоу, на которое Амбарцумян пригласили в качестве эксперта, Олеся Сазыкина заявила, что девушка хотела славы и «шла по головам». По ее словам, Анна была «интриганкой и врушкой».

«Таких, как она, называют двухстволками. Хоть до программы мы обговаривали все, что будет сказано в эфире, она делала все наоборот», – рассказала она.

Кроме того, по словам Сазыкиной, Анна якобы мечтала прославиться на скандалах.

Джефф Безос и Лорен Санчес история любви.Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты для замужней любовницы. Босс Amazon, встречался с женой своего давнего друга в частных самолетах.

Любовница Владимира Зеленского Юлия Мендель беременна? Кто мать сына Лукашенко? Яна Рудковская и ее сын от Батурина.

Добавить комментарий

Top