Эксперт по языку тела: Принц Гарри «отчаянно пытался избежать» своего брата принца Уильяма на пасхальной, церковной службе.

Принц Гарри изгнан? Эксперт по языку тела Джуди Джеймс, утверждает, что у принца Гарри было «своеобразное поведение языка и тела». Гарри отчаянно избегал общения со своим родным братом принцем Уильямом, на церковной службе, которую посетила королевская семья.

Герцог Сассекса шел далеко позади своего брата на церковную службу в часовню Святого Георгия в Виндзоре, подогревая слухи о том, что они враждуют.

Эксперт по языку тела сказала изданию Daily Mail: «Наблюдать за ними на пасхальном богослужении было все равно, что наблюдать за незнакомцами. Поскольку Меган вот- вот должна родить, Гарри был один. Но не было никаких намеков, что он присоединится к Уильяму и Кейт по прибытии в церковь. Во всяком случае казалось, что Гарри избегает своего брата».

Эксперт подчёркивает, что поведение братьев резко контрастирует с общением братьев в предыдущие годы, когда они демонстрировали «прочные связи между ними».

Она добавила: «Смотреть на них ранее было удовольствием. Они заставляли королевских поклонников улыбаться, но в настоящее время очевидно полное отсутствие признаков связи. К сожалению это только усилит слухи о разладе братьев».

21 апреля, когда прошла воскресная служба в Виндзоре, является датой дня рождения королевы Елизаветы. Монарху Британии исполнилось 93 года.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые на совместном приёме: Герцогини НЕ общались и ни обмолвились ни словом. Вражда или полный игнор? Комментарии.

Королевская вражда? Принц Уильям сделал вид, что занят своим шарфом и полностью проигнорировал Меган Маркл. Эксперты по языку тела и комментарии соцсетей. Что нам известно?

Кто- то пропал! Соцсети в шоке. Беременная Меган Маркл отсутствует, когда как ее муж принц Гарри присоединяется к празднику 93- летия королевы на пасхальном богослужении.

Добавить комментарий

Top