Эксклюзивные фото: Хлои Грин с вечеринки в Монако, на яхте стоимостью £100 млн., с женихом Джереми Миксом и множеством других звезд, включая Крис Дженнер и Льюиса Хэмилтона.

 

27- летняя Хлои Грин беременна первенцем от своего горячего бойфренда Джереми Микса, но это не мешает ей закатывать роскошные вечеринки на яхте своего папочки, стоимостью £100 млн., в Монако со своей семьей и множеством знаменитостей.

Хлои находится на последних месяцах беременности и демонстрирует уже достаточно большой животик( первые фотографии беременной наследницы смотрите здесь)! На яхте, она старалась быть рядом со своим 34-летним бойфрендом, они мило болтали и нежно обнимали друг друга.

Похоже, что родители Хлои благословили её отношения, и папа сэр Филипп, и мама леди Тина, поскольку они, также присутствовали на яхте, название которой Lionheart. Хлои и Джереми встречаются с июля 2017 года.

Миллионная яхта  сэра Филиппа Грина, папы Хлои,  составляет 90 метров в длину. На яхте есть бассейн, вертолетная площадка, три лифта, шесть роскошных кают и экипаж в 40 человек.

Публика на яхте собралась разношёрстная: Льюис Хэмилтон — гонщик из Формулы 1, мамаша Крис Дженнер, её бойфренд Кори Гэмбл, и даже модный дизайнер Томми Хилфигер.

Льюис является новым лицом марки мужской одежды Tommy Hilfiger (наш любимый бренд) и собирается представить свою первую коллекцию- колоборацию с брендом. Сам Хилфигер сказал: «Льюис смел во всем что он делает, от гонок и экстремальных видов спорта до моды».

Знаменитостей можно было увидеть, наслаждающимися аперитивами в комфортной зоне, на коричневых удобных креслах с красными подушками и китайскими фонарями на столах.

Ранее в этом году сообщалось, что Хлои не только ждет первенца от Джереми, но и помолвлена с самым красивым преступником.

В ожидании своего малыша, пара проводит время в Монако, отдыхая в своих апартаментах в том же квартале, где родители Хлои имеют пентхаус стоимостью £7 млн.

Джереми Микс уже имеет двоих детей, он заслужил сомнительное звание «самого красивого преступника в мире», после того как попал в тюрьму в 2014 году.

Микс был членом Калифорнийской преступной группировки North Side Crips, и был одним из самых жестоких преступников в районе Стоктона, прежде чем был отправлен в тюрьму за хранение огнестрельного оружия.

Он был освобожден в 2016 году, заявив, что нашел Бога, прежде чем стал зарабатывать большие деньги, работая моделью, а позже он бросил свою жену и детей, когда встретил Хлои Грин.

Бывший член преступной группировки сказал, что он «очень счастлив» от осознания того, что готовится стать родителем вместе со своей девушкой, богатой наследницей.

Общаясь с журналистами, он заявил: «Я никогда не чувствовал себя так прекрасно, эмоционально и физически, как сейчас. Я никогда не был в таком удивительном состоянии».

На вопрос о том, как он чувствует себя в индустрии моды, Микс ответил: «Я слышал, пару раз, когда был маленьким, что должен быть моделью, но это влетело в одно ухо, и вылетело через другое. Я никогда не думал, что это возможно».

Его также спросили, что по его мнению можно сделать, чтобы дети не попадали в бандитские группировки. На что Джереми ответил: «Я уверен, что дети определенно нуждаются в образовании, в правильном отцовском воспитании, и в людях на которых стоит ровняться. Это серьезная проблема, особенно в районе где я вырос, где применяют оружие с раннего возраста, и ситуация очень напряжённая. Многих из тех, кого я знал, убили, расстреляли … это происходит очень быстро».

Модель рассказал, что он участвует в работе с молодежью и сотрудничает с благотворительной организацией WOSMOH (Women of Substance Men of Honor).

Говоря о том, что он узнал из ‘жизни на улице’, мужчина добавил: «Твоё слово — это твоё обязательство… надо всегда оставаться лояльным, сильным и последовательным; ты знаешь, что делая добро, ты получаешь добро в ответ, если ты делаешь плохие вещи, к тебе возвращается та же грязь … Это просто, очень просто».

Размышляя о любви, Микс добавил: «Любовь значит всё для меня. Это то, что помогает людям жить, то, что заставляет людей двигаться вперёд, любить и быть любимыми».

Говорят, что Хлои и Джереми впервые заметили друг на друга на Каннском кинофестивале в мае 2017 года, где самый красивый преступник был моделью Филлипа Плейна.

 

Добавить комментарий

Top