Эксклюзивные детали свадьбы Миши Нону, подруги Меган Маркл. Гостями стали миллиардеры и звёзды шоу- бизнеса, но многие гости были этим недовольны.

Свадьба дизайнера Миши Нону и нефтяного дельца Майкла Хесса обретает детали. В пятницу вечером нефтяной магант Майки Хесс для своей невесты, подруги Меган Маркл, Миши, исполнил песню с великим певцом Полом Маккартни и шоуменом Джеймсом Корденом.
Телеведущая CBS News Гейл Кинг и подруга Опры Уинфри была гостем на этом мероприятии, несмотря на то, что встречалась с молодой парой всего несколько раз. По словам источников, она сидела за главным столом вместе с Мишей Нону и Хессом.
Говорили, что пара перенесла церемонию на пятницу, 20 сентября, чтобы все могли дождаться прилета Меган Маркл и принца Гарри.

 

Королевская пара вылетела в четверг вечером  из Лондона в Рим частным рейсом, и улетела из Рима в субботу утром, чтобы вернуться и подготовиться к путешествию по Африке с малышом Арчи.
Некоторые гости не согласились с решением пригласить «слишком знаменитых» гостей на приветственный ужин в четверг. Близкие друзья молодоженов изумились тому, что на вечерний ужин были приглашены лишь избранные гости.
А вот пятничная свадьба, вероятно, были религиозным выбором, а не королевским.

После прибытия в Рим в четверг, 19 сентября, Сассексы были приглашены на вечернюю встречу с невестой и женихом. Были приглашены только члены семьи и VIP-гости, включая Кэти Перри и Орландо Блума, а также лучшего друга жениха Джошуа Кушнера и его жену Карли Клосс.

Это исключение из встречи некоторых свадебных гостей «огорчило давних друзей пары», сказал один из источников.

 

 

На вечерней встрече перед свадьбой также был сэр Пол Маккартни вместе со своей женой Нэнси Шевелл, он даже исполнил веселую песню вместе с Джеймсом Корденом и женихом Майки Гессом для невесты и других гостей.

Гейл Кинг тем временем наблюдала за всем этим восседая за столом жениха и невесты, несмотря на то, что она встречалась с ними всего несколько раз.

Однако телеведущая, которая встала на защиту имиджа Меган в своей телепрограмме, была замечена в магазине невесты- дизайнера Миши, открывшемся за неделю до свадьбы. Гейл также посещала скандально известную, роскошную вечеринку в Нью-Йорке baby shower Маркла, где присутствовала Миша Нону.

Гейл Кинг, являясь подругой Опры Уинфри также проводила время на совместной вечеринке на яхте  миллиардера Дэвида Геффена. Там была замечена и Опра, и Миша Нону. Мир тесен, мы давно замечаем…

Опра не была на свадьбе, быть может она решила не быть в компании Джареда Кушнера и Иванки Трамп.

 

Тем не менее на свадьбе не было никаких признаков внешней враждебности по отношению к паре Кушнер- Трамп со стороны гостей. И это несмотря на огромные политические разногласия со многими из гостей, которые приветствовали Джареда рукопожатиями на фоне новостей о том, что президент Трамп только что направил войска на Ближний Восток.

Гости вечеринки.

В субботу вечером, после церемонии выступал певец Джейсон Деруло, он исполнил весь каталог своих песен для пары на их свадебной вечеринке. Деруло выступал, как часть платных развлечений и не был гостем.

Среди других гостей,, которые наслаждались кратким римским праздником, были Дженна Буш Хагер, Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд, Венди Мердок, Эйби Розен и Саманта Бордман, Генри и Мари-Жозе Кравис, бывшая жена Романа Абрамовича, Даша Жукова, и ее новый жених Ставрос Ниархос и принцессы Беатрис и Евгения.

В список приглашенных со стороны жениха на свадьбу входили: дочь американского президента три члена британской королевской семьи, супермодели, бесчисленные  дельцы рынка недвижимости, семья греческих судоходных наследников, завоевавшая Грэмми поп-звезда, ее стилист и ее жених- актер, два республиканца, бывшие жены магната, Руперта Мердока.

На стороне невесты присутствовали два именитых гостя- принц Гарри и Меган Маркл.

Ноно утверждает, что встретила Маркл в 2010 году, когда они оба посетили обед в Майами во время Арт-Базеля, и они почти сразу же завязали свою крепкую дружбу.

Маркл написала тогда в своем теперь закрытом блоге, что на самом деле они встретились в Art Basel в 2014 году и сблизились на вечеринке зажигательных танцев в Майами.

Правда, сообщается еще, что они были представлены друг другу Маркусом Андерсоном, одним из основателей Soho Haus и друга Маркл.

В то время Андерсон был другом Ноно и ее тогдашнего мужа Александра Гилкеса, который за три года до этого создал свой собственный аукционный дом изобразительного искусства Paddle8. Среди его сотрудников в то время была принцесса Евгения, которая была гостем на трехдневной свадьбе Гилкеса и Нону в 2012 году, которая также состоялась в Италии.

Принцесса Евгения была замечена с Ноно на прошлой неделе на открытии ее магазина в Нью-Йорке, и на мероприятии также присутствовала Карли Клосс. Девушки дружат.

Принцесса Беатрис также присутствовала на свадьбе Нону в 2012 году и именно она является свахой, которая свела Гилкеса и Нону с помощью миллиардера Дэвида Геффена.

 

Джошуа Кушнер и Хесс вместе учились в Гарварде, а затем в Гарвардской школе бизнеса, а Кушнер был участником свадебной вечеринки. Они настолько близки, что старший брат Кушнера и его жена Иванка также получили приглашение на свадьбу.

Иванка и Джаред Кушнер также были на Открытом чемпионате США по футболу в 2016 году вместе с нынешней женой Кушнера Карли Клосс, Дашей Жуковой и  бывшей женой Мердока Венди Денг.

Это было началом дружбы, которая привела к тому, что бывшие жены Руперта Мердока и Романа Абромивича получили приглашения на свадьбу.

Голливудский магнат- продюсер Дэвид Геффен и продюсер Скутер Браун также были замечены в самом близком кругу жениха и невесты.

Реакция британцев на платье Меган Маркл за 14 000 долларов от Valentino. Герцог и герцогиня Сассекса посетили римскую свадьбу дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса. Похоже пиарщики не могут помочь сделать образ Меган лучше.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

Меган Маркл одевает украшения покойной принцессы Дианы на презентацию Smart Works и упоминает о кормлении сына Арчи, когда как ее подруга Серена Уильямс сообщает, что она не оставила бы свою дочь одну, намекая на поездку герцогини в Америку.

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Добавить комментарий

Top