Эксклюзив: Звездные три сестры прилетели в Кливленд, штат Огайо, чтобы посетить Хлою Кардашьян и ее дочь Правду- True Thompson.

 

Ким, Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер приземлились сегодня в аэропорту Кливленда, штат Огайо. Сестры вышли ранним утром из частного самолета.

Их сестра Хлоя Кардашьян, 33 года, не может по решению педиаторов вылететь с новорожденной дочерью Тру Томпсон в Лос Анджелес. Вчера вечером Хлое сообщила поклонникам имя новорожденной дочери. Молодая мама назвала ее True- правда, истина. И это, после сообщения об изменах ее бойфренда, звездного баскетболиста Тристана Томпсона.

На данный момент, с Хлое находится ее мать Крис Дженнер и подруга Малика. Источник Entertainment Tonight: «Хлое сейчас нужна мама, более, чем когда- либо. Мы все знаем Хлою, сильной женщиной, но после измен Тристана Томпсона и рождения малышки чуть раньше, чем предполагалось, она стала слабее. И мамк рядом, это ее поддержка. Они семья выдержит эти испытания».

Возможно, что сестры прилетели забрать Хлою в родной Калабасас, Калифорния. Но так ли это, узнаем позже и будем следить за ситуацией.

Добавить комментарий

Top