ЭКСКЛЮЗИВ: Внутри«Лолиты Экспресс» магната- педофила Джеффри Эпштейна — частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Джеффри Эпштейн и его серебристо-черный авиалайнер Boeing 727, получивший название «Экспресс Лолита», считается местом предполагаемого сексуального насилия над несовершеннолетними девочками.

DailyMailTV получил эксклюзивны фото в роскошном самолете. На фотографиях изображена шикарная мебель, одеяла, ковры с глубоким ворсом, кровать и пушистые подушки. 

Согласно данным журналов полетов, на борту самолета находились Билл Клинтон, принц Эндрю, актер Кевин Спейси, комик Крис Такер и супермодель Наоми Кэмпбелл.

Утверждается, что Эпштейн использовал самолет, чтобы перевозить несовершеннолетних девушек между его резиденциями в Нью-Йорке и Палм-Бич, штат Флорида.

Педофилу грозит 45 лет лишения свободы, если он будет осужден за насилие над несовершеннолетними и заговор с целью участия в незаконной торговле несовершеннолетними.

 

Печально известный частный самолет, когда-то использовавшийся осужденным педофилом Джеффри Эпштейном для перевозки своих знаменитых друзей по всему миру предстал перед журналистами.

Этот серебристо-черный авиалайнер Boeing 727, получивший название Lolita Express, перевозил выдающихся пассажиров, включая президента Билла Клинтона и принца Эндрю, а также звезду Голливуда Кевина Спейси , комика Криса Такера и супермодель Наоми Кэмпбелл.

Сегодня роскошный коммерческий самолет вновь стал знаменит после ареста его бывшего владельца финансиста с Уолл-стрит Джеффри Эпштейна, который проводит время в тюрьме на Манхэттене по двум обвинениям в торговле детьми.

Прокуроры обвинили 66-летнего миллиардера в жестоком обращении с девочками в возрасте 14 лет и создании «обширной сети несовершеннолетних жертв» — и этот самолет всегда считался местом  злоупотреблений.

 

Эти эксклюзивные фотографии, полученные DailyMailTV, показывают интерьер самолета извращенца — роскошную, удобную обстановку, которой когда-то наслаждались звездные гости Эпштейна. Жертвы утверждали, что у Эпштейна была установлена ​​большая кровать на самолете, где гости занимались групповым сексом с молодыми девушками, исполняя свои извращенные фантазии.

В 2015 году жертва Эпштейна, Вирджиния Робертс, подала иск против миллиардера, утверждая, что он принял ее на работу в качестве «сексуальной рабыни» в возрасте 15 лет, подвергая ее сексуальному насилию в течение многих лет на своем частном самолете, а также в его различных домах в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, Мексика, Флориде и Виргинские острова США.

В интервью Daily Mail Робертс сказала, что Эпштейн всегда платил ей после того, как она «развлекала» его друзей в самолете.

Среди ее предполагаемых клиентов были британский королевский принц Эндрю, а также профессор Гарвардского права Алан Дершовиц. Оба их имени указаны в журналах полетов, полученных DailyMail.com.

В юридических документах Робертс утверждала, что занималась сексом с Дершовицом на самолете с другой  несоверешеннолетней девушкой.

Дершовиц, который работал адвокатом Эпштейна, появлялся в журналах полетов в общей сложности 11 раз, но он категорически отрицал обвинения.

 

 

Он настаивает на том, что на всех рейсах, которые он совершал, никогда не было молодых девушек, и он даже однажды путешествовал с женой и дочерью на борту печально знаменитого самолета.

Дершовиц сообщил каналу CNN: «У меня точно не было секса в самолете. Я не член Клуба Майл Хай».

Принц Эндрю, появившийся рядом с  помощницей Эпштейна и  15- летней Робертс на позорной фотографии, сделанной в особняке Эпштейна в Палм-Бич, также категорически отрицал, что имел когда- либр секс с подростком.

 

 

 

Жертва Эпштейна- Робертс также утверждала, что видела президента Клинтона в 2002 году на пирсе Эпштейна в Сент-Томас на Виргинских островах США.

Журналы полетов сообщают, что Клинтон летал в такие экзотические места, как Бруней, Норвегия, Россия, Сингапур, Гонконг, Япония, Азорские острова, Африка, Бельгия, Китай, Нью-Йорк и Бельгия — все на самолете Эпштейна.

Журналы полетов, поданные в Федеральное управление гражданской авиации, показывают, что Клинтон приводил с собой в некоторые поездки 10 агентов секретной службы США.

Но путешествие в Азию в 2002 году не включало защиту секретной службы.

 

 

В сентябре 2002 года Клинтон полетел с Эпштейном в недельный тур по Африке, который включал остановки в Южной Африке, Нигерии, Гане, Руанде и Мозамбике.

Голливудский актер Кевин Спейси и комик Крис Такер также участвовали в поездке в рамках проекта по повышению осведомленности о бедности и кризисе СПИДа.

Клинтон нарушил молчание по поводу ареста Эпштейна в понедельник, дистанцируясь от осужденного педофила и говоря, что ничего не знает о новых обвинениях против него.

«Президент Клинтон ничего не знает об ужасных преступлениях, которые Джеффри Эпштейн признал виновными во Флориде несколько лет назад, или о тех, в которых ему недавно были предъявлены обвинения в Нью-Йорке», — говорится в заявлении, опубликованном его офисом.

Билл Клинтон утверждает, что только четыре раза совершал полеты на самолете Эпштейна, несмотря на то, что в журналах полетов указывалось, что он находился на борту самолета как минимум 12 раз или более.

Журналы полетов, в которых подробно рассказывалось о поездках, совершенных в период между 1997 и 2005 годами, содержали  еще несколько других известных имен, в том числе бывшего советника по национальной безопасности Сэнди Берже, бывшего президента Колумбии Андре Пастрана и бывшего президента Гарварда Ларри Саммерса.

Регулярно путешествовала с Эпштейном на частном самолете нью-йоркская светская львица Гислейн Максвелл, партнер миллиардера и бывшая подруга, которая обвиняется в оказании помощи в наборе несовершеннолетних девушек.

Женщина по имени Чонтэ Дэвис утверждает, что Эпштейн нанял ее и нескольких других женщин, чтобы они давали ему и его друзьям инструкции по массажу и йоге, и она часто выступала в роли стюардессы.

Хотя она никогда не занималась сексом с Эпштейном, она рассказала Inside Edition: «Почти в каждой поездке, в которой я побывала, были молодые девушки».

В 2007 году Эпштейн признал себя виновным в принуждении к проституции с несовершеннолетним в скандальной сделке во Флориде, после которой он провел всего год в следственном изоляторе.

В ходе ряда гражданских разбирательств против Эпштейна, проведенных в последующие годы, свидетели показали, что сотни девушек со всего мира были привлечены к нему для секса в разное время.

В понедельник, 8 июля 2019 года, в федеральном суде Манхэттена, Нью-Йорк, было предъявлено обвинительное заключение, в котором говорилось и о том, что магнату хедж-фонда было поручено организовывать девочек для «обнаженного массажа» и других сексуальных действий, а также платить некоторым девушкам за набор других, по крайней мере, с 2002 по 2005 годы.

Эпштейн признал себя невиновным по обвинению в торговле людьми и содержится под стражей в Нью-Йорке до его слушания о задержании 15 июля.

ЭКСКЛЮЗИВ: Внутри«Лолиты Экспресс» магната- педофила Джеффри Эпштейна — частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

 

Добавить комментарий

Top