Меган Маркл потребовала от первого мужа подписать «контракт на беременность», который включает няню, личного тренера, диетолога, чтобы она могла оставаться в идеальной форме после рождения ребенка.

 

37- летняя Меган Маркл, а сегодня герцогиня Сассекса, как стало известно, заставила своего первого мужа, режиссёра Тревора Энгельсона подписать соглашение о том, что он обязан оплатить ей личного тренера, диетолога, няню, если у них появится ребенок. Меган Маркл боялась потерять свою физическую форму и не вернуться в канадский сериал «Форс- мажоры», который по сути стал единственным в ее карьере.

Бывшая актриса встретила Тревора Энгельсона  в 2004 году, пара поженилась в 2011 году. На развод пара подала в 2013 году.

Один из друзей Тревора Энгельсона сказал, что Меган была сосредоточена на том, чтобы не потерять фигуру после рождения ребенка, так как это может повредить ее карьере.

«Она потребовала личного тренера и диетолога, она была в ужасе от лишних килограммов, особенно с учетом ее карьеры актрисы сериалов, там невероятная текучка кадров. Особое внимание было уделено именно весу Меган. Няню обсуждали не так активно, но она была в списке»,- говорят друзья Тревора.

Принц Гарри и Меган Маркл ждут первого ребенка весной, 2019 года.

Меган Маркл заставила своего первого мужа подписать контракт на беременность. Канадская актриса хотела удостовериться, что ей предоставят роскошную жизнь, после рождения ребенка.

Контракты на беременность очень популярны в США, особенно в Калифорнии, в Лос- Анджелесе, родном городе Меган.

Контракт полностью  описывает обязанности родителей, домашние обязанности.

Тревор Энгельсон подписал контракт, но конец их брака был быстрее, чем появление ребенка.

 

Добавить комментарий

Top