Эксклюзив! София Ричи и Скотт Дисик на пляже в Майами. Пиар или все таки это про любовь?

  • Сегодня на жарком пляже во Флориде, Майами. Скотт Дисик и его герлфренд София Ричи были замечены вместе вопреки всем слухам и сплетням о расставании. На Софии недаром был именно ярко- красный купальник. Она явно хочет сказать нам, что пожар их любви горит ярко и не собирается затухать. Она удлинила свою стрижку и стала длинноволосой блондинкой. Скотт Дисик, как всегда сдержан, но очень весел. Пара загорала в компании друзей, выпивая пляжные коктейли и наслаждаясь обществом друг друга. Но, все же?!
  • Что это? Пиар или все таки Скотт нашел замену Кортни, а ведь она мать его троих детей. Они не были в браке официально.  Еще недавно он называл Кортни любовью всей жизни. А друзья подтверждали его слова и говорили, что София, это всего лишь игрушка. И ее детский характер надоел Скотту. Такие новости были буквально на днях.
  • Пожалуй, самая неоднозначная пара на сегодня в шоу бизнесе. Бывший папарацци, светский фотограф и член клана Кардашьянов, прожигатель и любитель красивой жизни Скотт Дисик. И дочь легенды Голливуда, звезды сцены, эстрадного певца и миллионера Лайонела Ричи, 19-летняя София Ричи.
     Посмотрим, какой будет реакция Кортни Кардашьян. Ведь по слухам, она явно не хочет отдавать Скотта Дисика никому.

 

Добавить комментарий

Top