Эксклюзив. Отец Меган, Томас Маркл, впервые дает интервью, он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Письмо раздора Меган Маркл и ее отца Томаса Маркла в центре внимания прессы всего мира. Именно письмо Меган отцу стало главной причиной для разбирательства в суде. Герцогиня Сассекса в частном порядке подала в суд на издание Daily Mail, утверждая, что таблоид исказил письмо ее отца при публикации в феврале 2019 года. Отец Меган, впервые, рассказывает эксклюзивно изданию Daily Mail, что он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Письмо отца Меган Маркл, из- за которого Меган подала в суд на британское издание Daily Mail. Скандал в королевской семье крепчает.

75-летний Томас Маркл дает интервью впервые с тех пор, как его дочь опубликовала свой иск против таблоида за публикацию частей письма. Отец Меган Маркл, который живет в Росарито, Мексика, сказал, что он был «опустошен», когда стало известно о существовании письма. Оно оставалось бы в секрете, если бы его существование не было обнародовано «давним другом» Меган в американском журнале People. Отец герцогини Сассекса рассказал , как он держал ее спорное письмо в секрете в течение шести месяцев, никогда не намереваясь сделать его общедоступным. Заметим, что все, что было написано в письме Меган отцу, было полностью изменено- искажено ее «друзьями» во время того самого интервью журналу People.

Томас Маркл чувствовал, что был вынужден раскрыть некоторые детали, когда ее друзья «представили» ее содержание в американском журнале. Вчера вечером голливудский режиссер по освещению на пенсии, 75-летний мистер Маркл выступил впервые с тех пор, как его дочь выпустила свой иск против этой газеты за публикацию частей письма. Он сказал: «Я решил выпустить части письма из-за статьи друзей Меган в журнале People. Я должен защищаться. Я только выпустил части письма, потому что другие части были еще более  болезненными. Письмо не показалось мне любящим. Мне было обидно».

 

Томас Маркл получил рукописное пятистраничное письмо через FedEx от бизнес-менеджера Меган Маркл из Лос-Анджелеса Эндрю Мейера в августе 2018 года. Это было больно, он поклялся держать его в секрете. Письмо оставалось бы в тайне, если бы в феврале в журнале People о герцогине в «светлой статье» не было обнаружено мнение неназванного «давнего друга» Меган.

«Подруга» Меган изобразила письмо, как любящее и примирительное, сказав People: «После свадьбы Меган написала ему письмо. Она писала, «Папа. Я так расстроена. Я люблю тебя, у меня есть один отец. Пожалуйста, прекрати преследовать меня через СМИ, чтобы мы могли восстановить наши отношения». И все это было ложью. В письме были иные слова и именно поэтому отец Меган и передал в издание Daily Mail настоящее письмо дочери. Все это для того, чтобы доказать правду о письме, а не о фальсификации, как пытались представить его «друзья» герцогини, очерняя отца Меган.

В то время широко распространялось мнение, что Меган лично разрешила своим друзьям проинформировать журнал — что ни она, ни Дворец не отрицали. Не вызывает сомнений то, что мистер Маркл рассматривал письмо совсем по-другому, говоря, что оно не пыталось излечить их отчуждение и чувствовало себя скорее как «последнее прощание».

 

Ранее он рассказал Daily Mail: «Письмо было представлено таким образом, что оскорбляло меня и не было правдой. Это было представлено так, как будто она протягивала руку и писала любовное письмо в надежде на излечение разлома, но письмо совсем не такое, оно вызывающее. Я имею право защищать себя».

«Когда я открыл письмо, я надеялся, что это была оливковая ветвь, о которой я мечтал. Я ожидал чего-то, что станет путем к примирению. Вместо этого это было глубоко обидно. Я был настолько опустошен, что не смог бы показать это кому-либо — и никогда бы этого не сделал, если бы не статья журнала People, а это означало, что я должен был выпустить самые приличные части письма для защиты. Там не было никакого любовного послания, никто не спрашивал о моем здоровье после операции на сердце, ничего в нем не говорило:«Давайте соберемся вместе и исцелим наши разногласия. Я звонил Меган по ее номеру в присутствии репортера из MoS, но автоматическая запись голоса гласила, что линия «ограничена или недоступна».

Мистер Маркл все еще надеется, что примирение с его дочерью возможно: «Я не узнаю человека, который написал письмо, но я все еще люблю свою дочь. Все, что потребуется, — это один телефонный звонок, и большая часть этого безумия прекратится».

 

Мистер Маркл, который живет в Росарито, Мексика, сказал, что он был «опустошен», когда стало известно о существовании письма. Он также возмущен ложными заявлениями о том, что он просил и получал оплату за освобождение части письма.

Кроме того, мистер Маркл узнал только через журнал People, что его дочь получила письмо, которое он отправил ей в ответ. До тех пор он не мог понять, читала ли она его ответное послание.

Принц Гарри на прошлой неделе опубликовал скандальное заявление, в котором объявил, что его жена подала в суд на эту газету, и начал жестокую атаку на британскую прессу, описав освещение Меган в прессе, как «издевательство».Объявление о судебном процессе во вторник омрачило окончание весьма успешной десятидневной поездки Сассексов по Африке. Гарри подвергся критике за выбор времени для заявления, и, как сообщалось, консультанты предупредили, это будет крушение надежд, что тур может восстановить любовь британцев к Сассексам.

Ни Сара Лэтэм, секретарь по связям Сассексов, ни Саманта Коэн, их личный секретарь, как полагают, не имели никакого отношения к заявлению, и были предположения, что Гарри не консультировался с Букингемским дворцом, принцем Чарльзом или принцем Уильямом заранее. По сообщениям, чиновники были озадачены тем, что заявление было выпущено до окончания финансируемого правительством тура. Из-за этого такие встречи, как встреча пары с президентом Южной Африки Сирилом Рамафосой, получили гораздо меньшее освещение.

Кен Уорф, который служил телохранителем принцессы Дианы, назвал это заявление «монументальным заблуждением», в то время как обозреватель газеты Daily Mail и телеведущий «Доброе утро Британии» Пирс Морган назвал разглагольствование «истерически чрезмерным», заявив, что Гарри «поджег» положительное освещение в прессе тура.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Новый иск от Принца Гарри, дело о взломе личных телефонов герцога Сассекса и против владельцев британских изданий The Sun и Mirror. После судебного иска Меган Маркл война с прессой обостряется.

Меган Маркл подала в суд на издание Daily Mail, а Гарри начал атаку на прессу. Принц сравнивает свою жену с принцессой Дианой и обвиняет издание в буллинге. Подробности.

Письмо отца Меган Маркл, из- за которого Меган подала в суд на британское издание Daily Mail. Скандал в королевской семье крепчает.

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

 

Добавить комментарий

Top