Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Меган Маркл и Принц Гарри сообщили миру, что они начинают жить своей жизнью и на свои деньги.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Все те, кто знает систему королевской семьи понимают, что это все фарс! Сассексы составили свой личный план с якобы «отречением» от семьи таким образом, что они будут по прежнему получать колоссальные суммы от Королевы, принца Чарльза и британских налогоплательщиков, но не будут работать на Британию. Хитро? Более чем!

Британский журналист Пирс Морган, который, наверное, как никто знает нюансы придворных дрязг с Меган, которые произошли в британской семье меньше чем за полтора года, написал для издания Daily Mail колонку и объяснил, что собственно произошло с Меган и Гарри.

Приводим текст полностью.

«Кто, черт возьми, они думают, они есть?

— Серьезно?

В свое время я повидал немало позорных королевских выходок, но если говорить о чистом высокомерии, высокомерии, жадности и своенравном неуважении, то ничто и никогда не могло сравниться с поведением “герцога и герцогини Сассексских” .

Я ставлю кавычки вокруг этих названий, потому что искренне надеюсь, что они не будут существовать долго.

На самом деле, если бы я был Ее Величеством Королевой я бы бесцеремонно лишил Гарри и Меган всех их титулов немедленно и отправил их обратно в гражданскую жизнь.

Эти два обманутых клоуна вчера объявили, что они покидают жизнь в качестве старших членов королевской семьи.

В серии ошеломляюще помпезных заявлений на их сверкающем новом веб-сайте в голливудском стиле они изложили закон Королеве и остальным нам о том, как именно все предположительно будет работать с этого момента.

Подводя итог, они хотят перестать быть «старшими королевскими особами» со всеми вытекающими из этого утомительными обязанностями.

И вместо этого они теперь хотят быть «прогрессивной» силой внутри «института».

Другими словами, они хотят быть супер-пробужденными знаменитостями (со всеми возмутительными «Делай, как мы говорим, а не так, как мы делаем» hectoring лицемерие, которое они уже привели к этому статусу), которые получают, чтобы сохранить все атрибуты королевской жизни без каких-либо жестких, скучных бит и право наживаться на своем статусе, как они выбирают.

Итак, они хотят блеска, очарования, великолепия и колоссального богатства….они просто не хотят, чтобы на самом деле заработать его.

Какая жалкая шутка.

В своем длинном списке заявлений Гарри и Меган говорят, что теперь они будут проводить большую часть своего времени в Северной Америке, где они просто развалились на своих ленивых задницах в течение шести недель «столь необходимый отпуск» -отпуск от чего именно? — в прибрежном особняке мультимиллионера в Канаде.

О, и они собираются стремиться быть «финансово независимыми».

Только когда вы читаете подробности этой «независимости», вы понимаете, что на самом деле это означает, что они хотят жить на деньги отца Гарри, принца Чарльза, его герцогства Корнуолла, которым он владеет только по праву наследника королевы.

Они также сообщили нам, что намерены продолжать жить бесплатно, когда они украсят Великобританию своим уважаемым присутствием, в Frogmore Cottage, их роскошном доме в Виндзоре, который был подарен им Королевой и который был отремонтирован по их техническим требованиям за счет налогоплательщиков на почти три миллиона фунтов стерлингов.

О, и они ожидают, что также будут иметь королевскую охрану, где бы они ни решили жить и путешествовать – с дальнейшими огромными расходами для британских налогоплательщиков.

И они захотят все остальное, что идет в пакете  с этим VIP royal travel.

Мы все знаем, что эти два бесстрашных ЭКО-воина любят оставлять свой гигантский лицемерный углеродный след -один частный самолет за один раз!

Они также весело изложили свой новый свод правил для средств массовой информации, заявив, что они избавляются от традиционной системы королевской роты и вместо этого будут сами приглашать специальных привилегированных журналистов на свои мероприятия и они будут писать о них только хорошие положительные вещи.

Я недоверчиво усмехнулся, прочитав это.

Даже мистер Путьин не стал бы выкидывать такой трюк, чтобы контролировать прессу.

К счастью, есть нулевой шанс того, что СМИ будут следовать каким-либо «правилам» для освещения этих двух эгоистов, которые поменяли королевскую обязанность на захват денег знаменитостей.

Если они хотят быть новыми Кардашьянами, то с ними будут обращаться как с новыми Кардашьянами.

Это было настолько шокирующе, что Гарри и Меган даже не удосужились из вежливости рассказать принцу Чарльзу, которого они уничтожили, или принцу Уильяму о своих грандиозных планах.

Но было совершенно ужасно, что они не известили Королеву.

Эта женщина не просто бабушка Гарри, она-монарх, ради бога.

Она провела последние шесть десятилетий на троне и по общему согласию служила своему народу с великолепным изяществом, преданностью, уважением и мастерством.

Елизавета II войдет в историю как один из величайших, или даже самых величайших, монархов.

Однако теперь, в возрасте 93 лет, и с ее 98-летним мужем принцем Филиппом, страдающим от плохого здоровья, она должна была страдать от отвратительно грубого унижения, с которым обращались как с куском незначительной грязи ее собственный испорченный ребенок внук и его коварная, эгоистичная жена актрисы D-list.

Конечно, и очень забавно, что она является Королевой только потому, что ее собственный дядя, Эдуард VIII, также попал в романтические объятия другой американской женщины, Уоллис Симпсон, и почувствовал себя вынужденным уйти с поста короля.

Кто такая Уоллис Симпсон? Сравнивая Меган Маркл и женщину, изменившую ход истории, приручившую наследника престола и изменившую историю Британской монархии.

Это привело к тому, что его брат Георг VI принял власть, и когда он умер, его старшая дочь Елизавета была коронована Королевой в середине 20-х годов.

Теперь, пережив ряд королевских кризисов, включая смерть принцессы Дианы в 1997 году, Ее Величество сталкивается с еще одним ударом, который может нанести потенциально непоправимый ущерб монархии.

Я не говорю это легкомысленно.

Не ошибитесь, Гарри и Меган, выходящие из-под контроля, как это землетрясение, которое потрясет самые основы королевской семьи до глубины души, особенно вскоре после того как принц Эндрю был уволен из-за своей дружбы с миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном.

Принц Эндрю прекращает королевские обязанности и уходит в отставку после провального интервью о связях с педофилом Джеффри Эпштейном.

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

И точно так же, как она поступила со своим вторым сыном, Королева должна действовать быстро и решительно, чтобы закрыть этот кризис.

Как, черт возьми, он пришел к этому менее чем через два года после свадьбы, которая была встречена с глобальным волнением и похвалой?

Два слова: Меган Маркл.

Я никогда не скрывал своей неприязни и недоверия к Мегэн.

Какое-то время мы были друзьями, по крайней мере, я так думал.

Она, конечно, сказала миру, что мы были в публично опубликованных твитах (теперь удалены), прежде чем большинство людей в Британии когда-либо слышали о ней, и в то время как она спрашивала меня в моем местном пабе для Советов СМИ.

Но с того момента, как она встретила принца Гарри, я был выброшен быстрее, чем кусок жевательной резинки, прилипший к подошвам ее туфель от Лабутена.

Некоторое время я продолжал поддерживать ее на публике, отказываясь верить, что кто-то, кто казался таким милым и нормальным, мог быть таким расчетливым и безжалостным. 

Но я никогда больше не слышал о ней, и когда я увидел, что она делает то же самое со своим собственным отцом Томасом, я понял, что это то, что делает Меган, когда люди либо больше не приносят ей пользы, либо могут быть «проблематичными» для более крупного приза.

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Грубо говоря, она-сомнительная манипулятивная часть работы по социальному восхождению, которая вторглась в сердце принца Гарри и использовала его слепую любовь в качестве платформы, чтобы теперь уничтожить все, что он когда-то так ценил.

Она вызвала огромный разрыв между Гарри и Уильямом.

Она разрушила репутацию Гарри среди публики, как чрезвычайно популярной веселой, беззаботной души, превратив его в жалкий вид, добродетельный смех.

А теперь она оторвала его от любимой бабушки, королевы.

Все это меня нисколько не удивляет.

Меган занималась такими вещами всю свою взрослую жизнь.

Она отреклась от 99 процентов своей собственной семьи.

Она бросила и сделала призраками многочисленных старых друзей.

Она избавилась от своего бывшего мужа, когда попробовала вкус телезвезды.

И прежняя девушка с чемоданом «сделка или нет» сделала все это, едва взглянув на свое прошлое.

Ничто не говорило больше о моей-моей-Меган, чем день ее свадьбы, когда она шлепнула недавно приобретенных друзей-знаменитостей, таких как Опра Уинфри и Джордж Клуни на передний план, где большинство невест обычно ставят свою семью.

Только ее матери Дории было позволено сидеть со знаменитостями, а остальным бурлящим, обиженным Марклам было позволено вернуться домой, чтобы посмотреть все это по телевизору.

Вскоре после свадьбы я обедал с хорошим другом Гарри, и он сказал, что он и многие другие очень близкие друзья принца были ошеломлены тем, что их не пригласили на эффектную вечернюю свадьбу, и еще больше встревожены, когда они обнаружили, что множество знаменитостей получили их приглашения вместо этого.

-Тогда мы и поняли, что Меган всем заправляет, — сказал он.

И 38-летняя разведенная женщина продолжала звонить в колокол.

Как сообщается, Гарри сказал придворным во время спора перед днем свадьбы: «то, что Меган хочет, Меган получает!”

Ну а теперь она хочет иметь свой королевский торт и съесть его.

Меган хочет жить жизнью звезды из списка A на задворках своей новой королевской славы, выбирая все хорошие вещи, такие как роскошные туры, кинопремьеры, благотворительные гала-концерты и голливудские вечеринки.

Но она не хочет пачкать руки, открывая общественный зал в сырую среду в Сток-он-Тренте. Это для маленьких королевских людей, а не для такой суперзвездной принцессы, как она.

Меган забыла, или просто не понимает, что она и Гарри не являются важными членами королевской семьи, они второстепенные игроки, у которых нет никаких шансов когда-либо вступить на трон.

Самая большая королевская звезда-королева, за которой следуют ее сын и наследник принц Чарльз, а затем его старший сын и наследник принц Уильям.

Это конституционное будущее монархии, а не Меган и Гарри.

Но что действительно беспокоит меня сейчас, так это то, что само будущее монархии может оказаться под серьезной угрозой, если эти два Отступника добьются своего и станут фактически парой соперничающих королевских особ, оседлавших земной шар, действуя как большие собаки, делая то, что, черт возьми, им нравится, и используя свою королевскую славу, чтобы наполнить свои собственные карманы на счет миллионов, как пара жадных, хватких мошенников, разрушающих королевский бренд по одной грязной сделке за раз.

Этого нельзя допустить.

Никто не говорит королеве, что делать.

Она самый влиятельный, уважаемый человек в Британии.

И прямо сейчас, она сталкивается с прямой угрозой всему, что она так упорно поддерживала.

Поразительно бесстыдные и эгоистичные выходки Гарри и Мегэн не оставили ей другого выбора, кроме как освободить их и уволить из королевской семьи.

Избавьтесь от этих скулящих, эгоистичных, обманутых пиявок, мэм, пока еще не слишком поздно».

Эксклюзив. Отец Меган, Томас Маркл, впервые дает интервью, он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Почему Меган Маркл пригласила голливудских звёзд Джорджа, Амаль Клуни, Опру Уинфри на Королевскую Свадьбу, когда лишь едва знала их?

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Добавить комментарий

Top