Эксклюзив: Меган Маркл волнуется за психику Гарри и требует сотрудников носить латексные перчатки на фоне короновируса. Инсайдер рассказал подробности.

Эксклюзив: Меган Маркл волнуется за психику Гарри и требует сотрудников носить латексные перчатки на фоне короновируса. Инсайдер рассказал подробности.

Меган требует, чтобы сотрудники носили латексные перчатки и следовали строгому протоколу гигиены, поскольку она говорит друзьям, что Гарри чувствует себя «беспомощным и обеспокоен тем, что Королева и Принц Чарльз» могут заболеть COVID-19.

Меган Маркл волнуется за психическое здоровье Гарри во время пандемии коронавируса.  «Голливудская принцесса», так ещё зовут Меган в Британии, озабочена гигиеной своих сотрудников. Ни для кого не секрет, что Сассексы продолжают жить в невероятной роскоши, в особняке за 14 миллионов долларов на острове Ванкувер, в Канаде. Сотрудники и прислуга выполняют все требования строгой герцогини Меган, чтобы соблюдать все ею заданные правила, направленные против проникновения коронавируса в их роскошное жилище.

 

Кроме того, Меган и Гарри готовы стать амбассадорами, первопроходцами в новом движении, направленным против депрессии и биполярных расстройств. Сассексы на фоне боязни коронавируса и общей паники намекают на то, что создадут некое мероприятие или даже фонд помощи людям, страдающим от страхов на фоне пандемии коронавируса. Находчивые Сассексы, неправда ли?

Меган и принц Гарри находятся в самоизоляции в своем особняке на острове Ванкувер, и Меган с облегчением вернулась в Канаду. Эту информацию передаёт инсайдер из близкого круга Сассексов.

Меган сообщила своему внутреннему кругу, что Гарри «чувствует себя немного беспомощным и изолированным, но благодарен, что они все вместе как семья».

Гарри «обеспокоен» за Королеву и его отца принца Чарльза, призывая их принять дополнительные меры предосторожности во время пандемии коронавируса

«Меган сказала, что они благодарны, особенно Гарри, за то, что смогли провести время с его семьей до того, как началось все это безумие», — пояснил инсайдер

Меган Маркл сегодня принимает меры предосторожности для защиты своей семьи, требуя, чтобы «все члены их команды постоянно носили латексные перчатки и следовали строгому протоколу гигиены».

 

Кроме того, Меган и Гарри работают с некими экспертами, потому как они чувствуют себя в силах помочь всему миру, полагая, что пандемия также является кризисом психического здоровья.

— Меган сказала, что то, что они изолируют себя, это не значит, что они не могут помочь. Они же не сидят дома и ничего не делают,- сообщает инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри находятся в самоизоляции в Канаде, поскольку Меган доверяет друзьям подробности того, что Гарри чувствует себя «беспомощным» и «обеспокоен» тем, что Королева и его отец принц Чарльз могут заразиться коронавирусом.

— Меган сказала, что они благодарны, особенно Гарри, за то, что смогли провести время с его семьей до того, как началось все это безумие, — объяснил инсайдер.

— Меган сказала, что Гарри был в контакте и с отцом, и с бабушкой. Он убеждал их оставаться в безопасности и принять дополнительные меры предосторожности.

 

Герцогиня Сассекса также предпринимает шаги для защиты своей семьи, требуя, чтобы «все члены их команды, люди, которые покупают продукты и выполняют поручения, постоянно носили латексные перчатки и следовали строгому протоколу гигиены»,- сказал источник.

— Только немногие избранные смогут общаться с ней, Гарри и Арчи. Она сказала, что сводит все к минимуму, — добавил друг.

Но пока они отсиживаются в своем особняке на набережной острова Ванкувер, Меган и Гарри работают с экспертами о том, как лучше всего служить обществу в это время, полагая, что пандемия также является кризисом психического здоровья и чувствует себя «вынужденным помочь».

Подруга- инсайдер добавила: «Меган сказала, что только потому, что они изолируют себя, это не значит, что они не могут помочь миру. Они не просто сидят дома и ничего не делают. Меган сказала своему внутреннему кругу, что происходящее в мире прямо сейчас- это кризис психического здоровья. Она сказала, что они работают с некоммерческой организацией по охране психического здоровья, чтобы создать своего рода систему онлайн-поддержки для тех, кто наиболее уязвим, таких как молодые матери, страдающие от послеродовой депрессии. Люди, которым не хватает систем поддержки, нуждаются в подтверждении того, что они не одиноки».

 

Меган и Гарри только что вернулись в Канаду после выполнения их последних официальных обязательств в качестве рабочих членов королевской семьи.

Они посетили фестиваль музыки Маунтбеттен и воссоединились с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон во время празднования Дня Содружества.

Вернувшись в Канаду, близкий друг сказал, что Меган призналась, что Гарри «чувствует себя немного беспомощным и изолированным, он как будто нигде, но благодарен, что они все вместе, как семья”.

Сотрудникам объяснили: «Меган сказала, что паника ни к чему хорошему не приведет. Это просто не вариант в ее семье. Она не хочет, чтобы Арчи подхватил ненужный стресс и напряжение. Ее дом-это ее святилище, и это место мира и спокойствия».

И прощальный тур в Великобритании был «подтверждением» того, что Меган и принц Гарри «сделали правильный выбор на прощание» с королевской семьей.

 

Меган сказала своим близким друзьям, что ее последняя поездка в качестве старшего королевского члена семьи была «горько-сладкой», но она «стремилась вернуться домой к Арчи».

«Она сказала, что поездка была подтверждением того, что они сделали правильный выбор на прощание. Между членами семьи нет теплоты, и она хочет растить Арчи в семье, которая наполнена смехом, радостью и множеством объятий», — сказал близкий друг.

«Ей все еще кажется странным, что никто не обнимается и что все так напряжены, особенно Кейт. Она сказала, что очевидно, что Кейт и Уильям не одобряют их выбор, и что можно сократить напряжение лишь отрезав общение. Кейт едва взглянула на нее, и их общение было сведено к минимуму».

Но в выходные стало известно, что Меган и Гарри  приняли приглашение королевы присоединиться к ней в Балморале этим летом. Это сразу вызвало предположение, что пара может взять Арчи с собой в Великобританию впервые после того, как они уехали в Северную Америку.

Если Сассексы прилетят в Британию, то это будет первый раз, когда Арчи, которому исполняется один год в мае, совершит поездку в шотландский ретрит королевы после того, как Гарри и Меган отклонили приглашение королевы в прошлом году.

 

Они также, как ожидается, проведут время с принцем Уэльским и герцогиней Корнуоллской в Биркхолле, уединении Чарльза в поместье Балморал.

Арчи остался в Канаде с няней Сассексов и подругой Меган- Джессикой Малруни, в то время как Гарри и Меган завершили свои последние официальные мероприятия.

Меган Маркл и Гарри получают негативные комментарии после триумфального появления на фестивале музыки Маунтбеттена в Лондоне. Почему?

 

Мнение, реакция на злюку Меган Маркл и ее жертву принца Гарри в соцсетях. Герцогиня Сассекса наконец показала свое истинное лицо миру и это впечатляет.

Кейт и Уильям, Меган и Гарри- не совсем тёплое воссоединение. Эксперт по языку тела комментирует напряжение Сассексов в Вестминстерском аббатстве.

Новости о Меган Маркл и беспокойном Гарри. Королева Елизавета проводит 4 часа за разговором Гарри. Герцогиня Меган, по-видимому, оставит Арчи в Канаде с тетей Джессикой Малруни.

Добавить комментарий

Top