Эксклюзив. Меган Маркл проиграла. Принцу Гарри и его жене запрещено использовать бренд «Sussex Royal» в своей новой жизни и за пределами королевской семьи, подтвердила их пресс-секретарь. Реакция и комментарии.

Эксклюзив. Меган Маркл проиграла. Принцу Гарри и его жене запрещено использовать бренд Sussex Royal» в своей новой жизни и за пределами королевской семьи, подтвердила их пресс-секретарь. Реакция и комментарии.

Герцог и герцогиня вели переговоры с помощниками и старшими членами королевской семьи по поводу употребления слова Royal «королевский», но это противоречило правительственным правилам.

Что ж, я думаю, что то, что Меган хочет, Меган не всегда получает…

 

Гарри и Меган потратили десятки тысяч фунтов стерлингов на свой новый, роскошный Королевский сайт Сассексов, чтобы сделать свой профиль и бренд более серьезным и влиятельным. Но этого уже не будет.

Это станет серьезным ударом для пары, которая надеялась поддержать свой ранее запланированный благотворительный фонд названием Sussex Royal, после того, как они официально покинут семью и завершат свои королевские обязанности в следующем месяце.

Их пресс-секретарь подтвердил информацию и сказал: «В то время как герцог и герцогиня сосредоточены на планах создания новой некоммерческой организации, учитывая конкретные правила правительства Великобритании, касающиеся использования слова Royal, поэтому было решено, что их некоммерческая организация, когда она будет объявлена этой весной, не будет называться Суссекским Королевским Фондом.

«Герцог и герцогиня Сассекса не могут использовать «Суссексройял» на какой-либо территории после весны 2020 года».

Заявки на товарные знаки, предназначенные для благотворительного фонда, также были отозваны.

Эти заявки были поданы в качестве защитных мер и, как предполагается, были сделаны не для коммерциализации, а для защиты бренда пары от эксплуатации.

Сегодняшнее заявление подтвердило откровения, сделанные Daily Mail ранее на этой неделе, что у королевы не было выбора, кроме как лишить своего внука и его жену от использования Королевского бренда Сассекса.

Ранее Гарри и Меган, которым было разрешено сохранить свои титулы HRH, потратили десятки тысяч фунтов стерлингов на новый Сассекский Королевский сайт, чтобы дополнить свою чрезвычайно популярную ленту Instagram.

Они также стремились зарегистрировать Sussex Royal в качестве глобального товарного знака для целого ряда предметов и видов деятельности, включая одежду, канцелярские принадлежности, книги и учебные материалы.

Сассекский Королевский брендинг появился в это же время в прошлом году, после того, как они отделили свой дом от дома герцога и герцогини Кембриджских – известного как Кенсингтонский Королевский.

Страница Сассексов в Instagram, @sussexroyal, собрала 11,2 миллиона подписчиков-столько же поклонников, сколько и аккаунт Уильяма и Кейт.

Гарри и Меган планировали использовать название Sussex Royal в своём новом благотворительном фонде, который должен был быть запущен в этом году при поддержке Букингемского дворца.

Десятки заявок на товарный знак были сделаны для всего, от бандан до ноутбуков – хотя источники всегда подчеркивали, что это были превентивные меры по защите товарного знака от других и никогда не предназначались для коммерческого использования.

Пара также в частном порядке заказала новый веб-сайт. В прошлом месяце он вышел в эфир, чтобы совпасть с их сенсационным объявлением об отъезде в Канаду, с введением: «Добро пожаловать в Королевскую общину Сассекса, ваш источник информации о герцоге и герцогине Сассекса”.

 

Они заявили в среду, что их жизнь как работающих членов королевской семьи закончится 31 марта, когда они перестанут представлять Королеву и станут финансово независимыми.

Будущие отношения Гарри и Меган с семьей все еще уточняются и подлежат пересмотру весной 2021 года.

 

Герцог и герцогиня Сассекса посетят службу по случаю Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве 9 марта, вероятно, это будет их последнее официальное появление в качестве рабочих членов монархии вместе с королевой и другими высокопоставленными членами королевской семьи.

В этом мероприятии, как правило, принимают участие принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская и герцогиня и герцогиня Кембриджские и является главным событием в календаре Ее Величества.

Комментарии.

«Ее Величество королева Елизавета-очень, очень жесткая женщина. Ее самостоятельная роль заключается в сохранении монархии таким образом, чтобы она оставалась актуальной и важной для ее государства. Она никогда не позволит, чтобы что-то мешало этому. То, что британский народ, ее подданные, одновременно любят и глубоко уважают ее, свидетельствует о том, что она мудро выбрала правильный путь».

«Гарри уже вырос и должен нести ответственность за свои решения. Если ему это принесет огорчение, так тому и быть. Он соучастник во всех этих решениях. Меган манипулировала им, королева все понимает».

«Неужели Меган всерьез думает, что сможет войти в королевскую семью, обмануть их всех, родить ребенка, уговорить Гарри переехать в другую страну и сохранить их титулы?»

«Счастливчик Гарри скоро станет голливудским Гарри . — Что ты наделал, Гарри ?…В вас играли, как в скрипку …. Интересно, когда же Меган откажется от тебя, как от всех остальных, когда ты перестанешь быть ей полезным?»

«Я просто вижу двух очень потерянных, нездоровых, неуклюжих людей, по-видимому, нашедших какую-то связь друг с другом. Но то, что у них есть, разваливается на глазах у всего мира. Мне стыдно за них обоих. Но они взрослые люди, они говорят нам, что знают, что делают, покачиваясь от ошибки к ошибке. Больше всего мне нравилось, когда они читали нам лекции о том, что нужно сделать, чтобы спасти планету, например, перестать брать отпуск, пока они болтаются в частных самолетах. Гарри был в том же возрасте, что и его мать, когда она умерла, но он все еще хочет вести себя как ребенок. Повзрослей чувак!»

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Добавить комментарий

Top